задержка месячных 5 дней, тест отрицательный, выписали дюфастон

Всем доброго времени суток, не знаю что и делать. Задержка 5 дней , была у гинеколога вчера , никакое узи не назначали , сказала чуть твёрдый живот(хотя у меня всегда живот твёрдый) вообщем выписала дюфастон говорит 17 дней пропьёшь, если не беременна то пойдут месячные , дак вот и не знаю что лучше? сразу пойти заплатить за узи? или на хгч кровь или же купить дюфастон

1234567k автор темы: на хгч кровь

Идите к другому врачу. Дюфастон с порога назначать нельзя.

1234567k ,
мне также назначали при задержке, только врач узи сразу сделала чтобы исключить беременность, и дюфастон сказала пить до тех пор пока месячные не придут. Месячные пришли через два дня...а в след цикл я забеременела )))

А зачем вам дюфастон....
На узи вам

26092010,
ну вот сказала что ничего не чувствует в матке , когда я спросила про узи она сказала а зачем оно тебе , тебе дюфастон надо пить мол если не беременна то месячные пойдут а если беременная то наоборот клетку закрепят

Блин гнать таких гиникологов поганой метлой из профессии надо.
А по теме конечно же сдать ХГЧ, УЗИ может тоже пока ничего не показать.

дак ребёнка то оставите или нет?

Аноним,
конечно же если беременность то на учёт

на хгч бегом! потом уже дюф пить будете!

ну тогда пусть идет всё своим ходом. это когда избавиться надо быстрее -волнуешься. подлечат вас

Аноним,
спасибо

Автор ну что беременны?

Вот мне тоже интересно. 5 дней задержка это ж вообще не показатель чего либо.

А не дай Бог внематочная бер. Гинекол не думала ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы