Есть кто принимал антибиотик в самом начале беременности

Есть кто принимал антибиотик в самом начале беременности Когда ещё не знал о своём положении. Антибиотик Юндокса салютаб. Что говорили геникологи. На приём только в четверг

Принимала другие

Sokel,
И как?

Отлично! :) принимала 3 антибиотика в первом триместре и 4 во втором

То есть вероятность что все хорошо закончиться? Мыслями себя подготовила к регрессу :(

Аноним ,
миллиард людей пили аб во время беременности и у большинства все ок

Я пила сумамед и тему тут создавала в ноябре 2015 года. Истерила неделю. В июле родила здоровую девочку.

Пила в первую неделю. Родились здоровенькие

Аноним автор темы: То есть вероятность что все хорошо закончиться? Мыслями себя подготовила к регрессу

а что в побочных написано обязательно регресс беременности? Или личная инициатива понервничать?

пила в месяц, болела бронхитом.
все норм

В самом начале беременности организм мамы и яйцо существуют практически автономно. И реально навредить может лишь то, что навредит маме.

Успокойтесь!!!!! Тоже очень переживала, пила амоксиклав самую сильную дозировку 1000 ед. после курса тест показал 2 полоски. Закончилось все хорошо доча здорова уже годик нам. Врач сказала что это не страшно.

Пила спарфло т.к. сильно заболела бронхитом, потом через неделю или две после приёма а/б узнала что беременна. Истерила, боялась, но решила для себя что на таком маленьком сроке или регресс случится или все ок будет. Потом на 5 месяце пневмонией заболела - дак там не только а/б в попу проставили но еще и рентген сделали и в стационар положили. Опять истерила и боялась... Но все, к счастью, хорошо.

Спасибо. Сегодня вечером к геникологу пойду, что скажет. Беременность сохранить очень хочу

Я принимала, надо было лечиться, я уже знала о беременности. Все хорошо )
Удачи вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы