Есть беременные или недавно родившие в Пышме? Вопросы.

Я первого рожала в Екб, поэтому ничего про Пышминскую больницу не знаю. Меня интересуют отзывы о врачах и доступность всех анализов, скриннингов и тд. Например, сдавать кровь на коагуллограмму меня отправляли на Декабристов, из Пышмы тоже туда ездят?

luseksorokin ,
Скрининг проходят в опц.
Роддом с хорошим ремонтом, но сложные беременности не берут. Осложнений во время родов лучше не иметь.
Врачи разбежались, нет там никого нормального.

Путаю педали,
ОПЦ - что это?

luseksorokin автор темы: ОПЦ - что это?

Областной перинатальный центр

Путаю педали,
Т.е. в Екатеринбурге? На ВИЗе по-моему находится, да?
Капец, это все УЗИ только там?

Девочки. простите что вклиниваюсь.
кто недавно рожал - дайте пож-та 1-2 памперса маленького размера )) или скажите где поштучно купить можно? надо для игрушки, на целую пачку тратиться не хочу :)

luseksorokin автор темы: Т.е. в Екатеринбурге? На ВИЗе по-моему находится, да?
Капец, это все УЗИ только там?

Первое точно. остальные не знаю.
Я наблюдалась в диагностике, и вам того желаю :)

luseksorokin автор темы: давать кровь на коагуллограмму меня отправляли на Декабристов, из Пышмы тоже туда ездят?

в вашей предыдущей теме писАла что наблюдалась на Малышева в Екб, и там тоже направляют на Декабристов..... и из Пышмы туда ездят тоже.

Натуссана,
Меня волнует это единственный анализ в ЕКБ или еще какие-то там сдавать?
Вот оказывается еще и УЗИ в ОПЦ...

luseksorokin автор темы: это единственный анализ в ЕКБ

да, единственный, все дневные стационары на скрининг проходят в Среднеуральске за один день (это если вы в Пышме будете наблюдаться). у меня на малышева тоже в 1 день было в консультации прям... удобно.

luseksorokin автор темы: оказывается еще и УЗИ в ОПЦ...

узи делала Мальцева в Среднеуральске, если сейчас что-то поменялось, то возможно.....

Первый скрининг в опц, промежуточные в среднеуральске, так же как и все специалисты. Вот от роддома я в восторге, но я была там с мужем

АнОнИм,
С чем связан восторг от роддома?

Отношение, врачи, чистенько, муж приходил в любое время

АнОнИм,
т.е. мужа прям в палату пускали? Сразу? В 14 в 2012 только из окошка можно было посмотреть)))

Родала в Среднеуральске. Чисто, отношение хорошее. Мужа пустят в палату, если у вас будут совместные роды.

SvettMama: А на 1-2 скрининг отправляют в ОПЦ все равно.

не спорю.. возможно поменялось уже многое. когда узнавала что и как : было все в Среднеуральске, но все же на Малышева встала, тк работа в шаговой доступности была....

Рожала двух детей в Среднеуральске, младшему 4,5 месяца. На учете стояла в жк Пышмы, у Лавровой. С первым ребенком была не в восторге от нее, со вторым - нормально. Первый скриниг в ОПЦ, два однодневных стационара (и еще один на поздних сроках) в Среднеуральске, в роддоме. Остальное все в Пышме. Сами роды и персонал мне понравились. Со вторым даже раздумий не было, где рожать. Спрашивайте, что еще интересно

vodasha,
Правда, что мужа пускают когда хочешь? Прям в палату что-ли?
У вас роды были без осложнений? говорят туда только "легких" берут?

luseksorokin ,
Да. Муж даже как-то с 21до 23 был с нами.
Совершенно верно, было совместно КС.
Соседка по палате была не против моего мужа

АнОнИм: было совместно КС

Что это значит?

Я правильно понимаю, что с паталогией меня в Среднеуральск хоть как не примут7

Я пока ходила на флюшку в другое здание, муж с сыном сидел даже.
Я не знаю как на самом деле по времени или как пускают, но у меня муж как то проходил тогда, когда надо было нам.
Вроде когда то ему говорили о времени посещений. Но он проходил

На кесарево вместе были.
А какие у вас патологии? К примеру если срочно нужно оперировать ребёнка или тромбоциты низкие, то конечно в опц отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы