Пахнет сильно из рта, началось с беременностью

Беременность 8 недель. Никогда не мучалась от болезней пищеварительного такта, зубы пролечены, Сейчас вторая беременность и токсикоз ужасный (с первой беременностью только спала, токсикоза абсолютно не было) - тошнит круглосуточно. На прием к врачу через неделю. Гнилью пахнет, это не мои заскоки, муж понюхал. Фууууууууу, стыдоба, с людьми не разговариваю, с подругами не встречаюсь.

муж тоже почувствовал сильный запах изо рта у меня (сама не чувствовала), правда у меня беременность регрессом закончилась, и после того, как убрали плодное яйцо, запах прекратился. Так что вполне вероятно, что это у Вас с беременностью связано.

Аноним автор темы: токсикоз ужасный

Аноним автор темы: Гнилью пахнет

У коллеги тоже так было. Ну че, терпели как могли, все ж женщины, понимаем. Старались лишний раз разговор не заводить, да и коллега тоже не навязывалась, ей и не до того было. Прошло потом, токсикоз же не вечен.

попробуйте медом пополоскать натощак утром и вечером перед сном, причину не снимет, но запах уже не такой будет. Ложка чайная на сткан воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы