беременность 15 недель, болит зуб

Девочки, посоветуйте что делать.
лечить наверное уже можно? с анастезией? кто как перенес? боюсь сильно
чем можно пока успокоить боль?

и раньше можно было лечить, но у вас, видимо какие-то секретные сведения...
парацетамол не возбраняется... но вот его количество, что б подействовало...
идите -лечите

теперь я слон: и раньше можно было лечить, но у вас, видимо какие-то секретные сведения...

в первом триместре врач сказала нельзя лечить

Polioka ,
можно, просто следует уведомить доктора-типа анестезию подберут соответствующим образом..
не мучайтесь, идите лечиться и не болейте))

спасибо, сейчас запишусь

Мне в первом триместре отказались лечить, посоветовали попозже придти, но у меня не болело

после 16 недель можно лечить с анастезией уже, до 3 триместра.

на 16 неделе лечила 8 зубов с обезбаливающим, доктор знает какое можно ставить.

Лечитесь смело. Никто еще не пострадал, детишки в животе в том числе от лечения зубов. Может даже без обезбаливающего потерпите.

Я лечила в период с 12 по 22 неделю. Сначала один заболел, пошла его лечить. А потом заболели разом ВСЕ зубы, на которых стоят пломбы, я думала с ума сойду ночью. Но утром боль так же внезапно прошла, но зубы все-равно подлечила, на которых совсем старые пломбы были. С анестезией.

Мне пришлось зуб мудрости удалять, уж очень сильно разболелся, правда согласились только во втором триместре на 20 неделе и анестезию поставили щадящую. Все прошло ОК. А боль удалось полосканием унять, солевым раствором.

Polioka автор темы: в первом триместре врач сказала нельзя лечить

Sokel: Мне в первом триместре отказались лечить

два зуба лечила в первом триместре, с обезболивающим
никто ничего не сказал, ни стоматолог, ни гинеколог

Мне в первом триместре отказались лечить. Сказали, либо во втором, либо, когда рожу. Я боялась, поэтому решила, что пойду, когда рожу. В итоге, когда родила, мне было совсеееем не до того. Лечите сейчас.

Polioka автор темы: лечить наверное уже можно? с анастезией? кто как перенес? боюсь сильно

Лечить не можно, лечить нужно.
Если серьезные проблемы то лечат на любом сроке с анестезией. Сейчас есть препараты которые можно беременным.
У меня кусок зуба отломился в самом начале беременности, сразу лечили и разговора не было о том что бы ждать еще месяц.
И чем больше срок тем сложнее долго в кресле сидеть. Когда лечила зуб в 25 недель, то пришлось делать перерыв, так как мне плохо стало.

А рентген можно?

Polioka ,
Вот это точно не надо

ато! и аппендицит поди по сведениям вашего врача нельзя удалять. Сразу в морг, чтобы не мучились!

Митиль,
ну..я обычно верю
к слову.. зуб удалили

всё можно делать, просто корректируется лекарство и его кол-во. Во все беременности лечила под анестезией и нерв убивали, только не мышьяк ставили а что-то другое. С 8 недель по моему всё делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы