могут ли воды подтекать..

16 недель..вот уже час в туалет бегаю,через каждые 5 минут и по не многу делаю пи-пи...у меня воды подтекают или появилась проблема с мочеиспусканием или почками....о проблеме врачу конечно расскажу,но сейчас переживаю

если есть позывы к мочеиспусканию, то воды тут не при чем. Воды изливаются самопризвольно, с ними никуда не бегают, да и срок у вас маленький. Простыли, небось

воды не так подтекают. Бац и прокладка мокрая, пятно будто пописяла, хотя не писяла. Поменяла прокладку. Опять та же песня.

Есть тест на подтекание вод..... Может его опробывать?
А может лялька на мочевой давит, а может цистит.... Вариантов много. Если есть большое подозрение на воды.... То я бы уже в приемный покой приехала

Не уже ли простыла...видимо когда вчера в холод и сырость с ребенком бесконечно гуляла Да и насморк появился. Просто раньше у меня таких проблем не было,вот и не знаешь.что подумать.
спасибо за ответы,девочки!

аномим,
Да куда я поеду,одна с дочей дома..да и льется из меня не ведрами.до завтра должны все дожить

У меня именно как у Вас автор все воды вытекли прямо перед родами - именно бегала весь день в туалет. Все может быть. Я бы перестраховалась.

Аноним , когда у меня были проблемы в приемный покой я ездила со старшей и даже поздно ночью... Как ваше самочувствие?

Привет. Подскажите может кто знает. Срок 38 недель. Предвестники потихоньку появляются, но не постоянно. Как определить на таком сроке, подтекают воды или нет? Заранее спасибо.

я, как человек, у которого всегда воды отходили преждевременно, скажу точно ощущения - это процесс неконтролируемый. То есть вы его не можете никак приостановить сознательно, как например можно мочеиспускание. Вода просто подтекает или течет безо всяких ощущений и усилий/отсутствия их. Спутать трудно - когда испытаешь, как текут воды, сразу понимаешь, что это не то.

аномим,
Спасибо за беспокойство.все в порядке у меня.это не воды,видимо уже малыш на мочевой давит,ну так врач сказала.я в шоке,думала на таком сроке не может такого быть,да и не было у меня в первую беременность

Аноним,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы