Анализ крови на глюкозу

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал кровь на глюкозу на Декабристов, глюкозу надо самой купить и принести или её выдают? Что-то мне врач ничего не сказала.

я сдавала в сити-лаб просто анализ крови натощак проверяли глюкозу
что значит принести глюкозу с собой?

Сдавала в своей консультации,на амундсена. Если Вы имеете ввиду тест на глюкозутолерантность. ,то да,глюкозу с собой.

Не знаю как у вас, а у нас на Амундсена выдавали типо рецепта на получение глюкозы. Ездила на 8 Марта/Большакова, там в аптеке при ЖК получала. И уже с собой в назначенный день брала

a_lidiya ,
На Антона Валека сдавала - все приносила с собой - и глюкозу, и воду, можно лимончик. Она копейки в аптеке стоит, эта глюкоза, поэтому купите лучше.

в жк на Декабристов пыталась сдать, ничего с собой кроме воды и лимона не брала

АнониМ,
а почему пыталась? что не получилось?

a_lidiya ,
на начальном этапе завернули - сахар и так был высоким)) просто вечером натрескалась сладкого, т.к. забыла что утром сдавать глюкозу, ну вот сахар вырос))

веришери,
да, именно этот тест и имею ввиду. мне вот врач сказала взять с собой только лимон, про глюкозу ничего не сказала, а сестра на А. Валека сдавала, так покупала сама глюкозу, вот я и не знаю, купить глюкозу или не покупать раз врач ничего не сказала

а я отказалась от этого теста, просто подписала бумагу об отказе. Если найдут повышенный сахар, единственное лечение до конца беременности диета. Я итак за диетой слежу, нафиг поджелудку садить лишней глюкозой

Аноним,
Ну так-то при повышенных сахарах беременным ещё назначают инсулин или от него вы бы тоже отказались?

Sokel,
обычную кровь на глюкозу сдала платно, все хорошо. Спасибо за беспокойство)))

Ох, я этот анализ называю "анализом для подготовки в космос", очень тяжко перенесла. Купите в аптеке лучше и лимончик обязательно с собой

ulka_moka,
а скажите ещё, пожалуйста, сколько нужно будет сидеть ждать после того, как глюкозу выпьешь?

a_lidiya ,
Берут анализ, пьешь глюкозу, через час снова анализ и еще через час снова анализ. Итого два часа с хвостиком)

На Декабристов не надо покупать глюкозу, можно взять с собой лимон, не так противно пить ее будет

Только лимон не надо нарезать дольками, они его выдавливают в стакан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы