Дюфастон при планировании

Здравствуйте!
Сейчас начинаю подготовку к новой беременности. Врач выписала дюфастон с 16 по 25 день цикла на протяжении 2-3 месяцев.
Я не совсем поняла,в каких количествах его нужно принимать и в какое время.
Кто уже принимал его,расскажите,как сколько и когда принимали?

Инструкцию прочтите) по моему 2 раза в день по 1 таблетке )

2 раза по таблетке,утром и вечером.

Aquaria автор темы: Кто уже принимал его,расскажите,как сколько и когда принимали?

Назначения могут быть разные, все зависит от причины. Если не поняли как и по сколько пить, то сходите еще раз к врачу и уточните.
Я бы не стала его пить если нету реальных показаний. А то у нас в последнее время полюбили его, как витаминки, на всякий случай назначать.

Анализ-то сдавали на прогестерон? Если нет, то почему назначили?

NewNola,
Arsy,

у меня низкий прогестерон и высокий пролактин. Была первая беременность и произошел выкидыш. Скорее всего из за моего гормонального фона. Сейчас прошло чуть больше месяца после чистки,цикл восстановился и мне назначили дюфастон для подготовки к следующей беременности,чтобы ситуация не повторилась

Принимала Дюфастон, 1 р в день насколько я помню, забеременела на 2 -ой месяц, сегодня ребенку 1 месяц. Удачи!

А я думала что дюфастон назначают чтобы месячные вызвать

Аноним,
спасибо)тоже попробуем)

по 1 таб. 2 раза в день(утром и вечером)

Aquaria автор темы: . Врач выписала дюфастон с 16 по 25 день цикла на протяжении 2-3 месяцев

Сейчас тоже на стадии планирования, врач прописал с 16 дня, 2 недели по таблетке 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы