Пупсик все время шевелится

Срок 24 ... Все время какие то шебуршания в животе , утром , днём , вечером спокойно только где то с 16.00 до 20.00!!! Нормально это или пупсу не нравится что то ??? С первым такого не помню
уже позже было и то только вечером

Сходила бы на доплер для успокоения. Дети конечно разные, может просто активный такой,а может гипоксия. Как угадать?

У меня тоже постоянно шевелился. Меня это не беспокоило. Только в конце срока, когда ребра "ломать" начал. Вот это жесть была. Кстати, до сих пор "шило в заднице"

Просто на узи скриниговом недавно была , все в норме. Отдельно доплер сделать??

neMalyshka автор темы: Отдельно доплер сделать??

Тогда не надо,вам же на УЗИ смотрели кровоток. Если все в порядке, значит просто ребеныш-шило. Ну если очень переживаете, можете просто на доплер без УЗИ сходить.

У меня так же было, ночью только спал, а днем гулял, напинывал меня. Тоже не парилась. И тоже, кстати, шилопоп растет ))))

Вот неужели у таких малявок и уже Шилопопость??? У меня первый мальчик спокойный и в животе был и сейчас тоже 7 лет уже !!! А тут девочка :) я просто все что то переживаю ... Вдруг нехорошо ей, или правда кислорода не хватает ...ну значит у всех по разному

На доплер схожу наверное

кхм, впервые слышу, чтобы плод в животе величали пупсом ) вызывает какие-то пластмассово-кукольные ассоциации )

Все беременности разные. У меня этот ребёнок тоже особо прыгуч. Ещё сейчас и схватки ложные которую неделю. Перед родами. А первые два раза вообще их не было.

Господи, ну что не напишешь кому нибудь что то не понравится ... Спасибо за ответы по делу !!! Как тему закрыть ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы