Разгрузочные дни.

Многовато набрала.срок 19 недель.3 кг за месяц.какие разгрузочные дни лучше помогают)? Яблочки,кефир,творог.булки и мучное не ем.хлеб тоже стараюсь.поделитесь опытом.

Питайтесь правильно просто и не заморачивайтесь.

Отеков нет? Я когда много набрала начинала отекать оказывается... Пила препараты, отеки ушли

Отеков нет. Анализ мочи хороший

Кефир и творог зачем отменять ? Как раз разгрузочный день молочный ( на твороге и кефире по граммам не помню сколько чего поищите в инете ) можно устроить или арбузный -6 раз в день по 200-300 гр арбуза. Яблочный мне помогал но для меня это было самым сложным есть только яблоки весь день, арбуз попроще )

гуляйте побольше. а так если вы и так особо вредного не едите, дак все норм должно быть, каждый свой вес набирает, пейте воду, именно воду вместо чая и кофе

Ешьте строго в одно и тоже время. Сразу вес нормализуется.

А с гормонами все ок? Я во второй раз много набрала именно из-за ТТГ. Ну и жрала я, если честно.

У меня анализы мочи всегда хорошие были, но и отеки были очень сильные. Врач прописывала канефрон и листья брусники заваривать чаем. Мне не хватало силы воли соблюдать разгрузочные дни ((((

А я стараюсь не есть после 21 (ну это не значит что поем в 20.59 и потом не ем. Вообщем выходит за пару часов до сна))) Пока помогает Мороженки ем каждый день почти, вообще без них никуда Диету никакую не соблюдаю. Раньше была не худышка, жирок откладывался. Сейчас срок 28 недель, пока наела около 5 кг. Надеюсь до 40 недель не больше 5-7 набрать.

аноним ,
Какие разгрузочные дни/диеты в беременность? Не занимайтесь фигней. Питайтесь правильно и двигайтесь в меру возможностей. Много набрала это сколько? То что в один месяц набрали три - не показатель, что и дальше в том же темпе будет.

мне тетка моя посоветовала: один день есть нужно только 500 гр творога не жирного (творог можно со сметаной тоже не жирной), 1 литр кефира и 4 яблока - все это делится на 5-6 приемов пищи, больше ничего есть нельзя, только пить воду, чай без сахара (если отеков нет)
а так ем все, что хочется, только в разумных пределах и особо вредного не употребляю))
тяжеловато так-то, я так перед приемом у врача разгружаюсь, только бы не бухтела
эффективно, срок 28 недель, набрала 5,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы