Может ли быть кандидоз совместно с хорошими результатами анализв

Девочки, ситуация следующая: наблюдалась в ЖК по месту жительства, анализы мочи всегда были плохие (постоянно обнаруживали бактерии), после чего пролежала в 40 больнице с восполнением почек. Затем меня перевели в ЖК на А.Валека. Там я сдала ОАМ, на посев и анализ мочи по Нечепоренко. Результаты по словам врача все хорошие. Я была очень удивлена, т.к. когда сдавала все эти анализы меня мучали выделения (безцветные, без резкого запаха) и с ними всегда было небольшое жжение и зуд. Грешила на молочницу. Но когда услышала что анализы хорошие, обрадовалась и совсем забыла сказать о жалобах. Прошло 2,5 недели выделения продолжаются, зуд, небольшое жжение, белый налет остались ... Через пару дней иду к врачу, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу, но очень переживаю что навредила этим самым малышке. Что скажете? Кто то сталкивался с подобным? Срок 29 недель

Привет, а как связаны ОАМ и молочница? Мазок же на микрофлору берут, там видно есть ли молочница и воспалительные процессы. Я с выделениями (безцветные, без резкого запаха) с самого начала беременности постоянно жалуюсь врачу, она говорит все анализы хорошие, такие выделения при беременности это норма, а когда было жжение посоветовала мне сменить средство для инт. гигиены, помогло. Еще сказала обязательно пользоваться презервативами с мужем, т.к. микрофлора очень уязвима при беременности. Не переживайте все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы