Про 20 роддом и госпитализацию, зайдите, пожалуйста!

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня сегодня ПДР, но я не родила. Моя врач дала мне сегодня направление на госпитализацию в 20 роддом на завтра, при этом сказала, что меня просто осмотрят, а положат только в 41 неделю! А сейчас разговаривала с подружкой, ей полгода назад давли направление в 14 роддом такое же, но ее сразу положили а роддом и несколько дней до родов она там лежала. Мне интересно, как в 20 роддоме все-таки, к чему готовиться? Хочу морально настроиться)

Вас посмотрят и отпустят,я приезжала в 40 с половиной недель,отправили домой,рожать приехала в 42 недели,причем обоих детей.рожала в 20-ке.

Да нормально там,родила,полежала пару дней и пошла домой)не сказала бы,что "ах",но терпимо.

Если есть показания могут и оставить в роддоме.Меня так оставили в 20 роддоме,правда было
это не в этом году.Может сейчас что и изменилось

kvostya,
kvostya,
Аноним,
Спасибо) подготовлю необходимые вещи) оставят-хорошо, не оставят - тоже хорошо, но я бы лучше осталась, что бы под присмотром быть)

Если ничего вас не беспокоит, то посмотрят и отправят домой ждать. Назначят, когда в следующий раз прийти, если не родите до этого времени.

Ro-mama,
Спасибо!

автор . извините за всвплеск эмоций я родила в 20 к. моя подружка в 14-не но это было давно и не неправда-как говорят там было хуже. вещи соберите -иначе неудобно

А мне в 20 понравилось, родила быстро, может поэтому, на третий день выпустили. По сравнению с 7, в 20 лучше, более компетентный и внимательный персонал, мне так показалось. Удачи вам! Все будет хорошо!

Burya,
Спасибо!

Burya,
да .вы правы от персонала многое зависит- у меня сравнение только по рассказам подружек\у меня одна мадама растёт. но как вспомню-как я там при схватках орала и меня успокаивали -стыдно до сих пор\ автор делайте.что хотите в это время мы не адекватные и пофиг на всех.удачиииииииииииииии

Если все в норме - отпустят. Соседку по палате не отпустили, что-то там им не понравилось, толи давление. толи ктг, оставили, а потом оказалось не зря - подтекли зеленые воды. Вот ей без вещей было не очень, если учесть, что теперь в 20ке все свое надо.

Приехала, оставили, сказали, что рожать еще рано, но оставят на всякий случай. Родила через 5 часов )))

Я с'ездила сегодня, с вещами, на всякий случай) поставили ПДР на завтра только и домой отпустили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы