Посоветуйте полезные и интересные видяхи по подготовке к родам

В нашей школе матерей говорят только о гв, и ни слова о родах и подготовки к ним. Пыталась сама искать в интернете, но там их так много, что не знаешь из чего выбрать самое полезное, а то и вообще монотонное бубубу.
Может кто находил интересный видеоканал?

на ютюбе наберите "Как облегчить боль при схватках - рожаем правильно". мне помогло. там дыхание, упражнения на фитболе, самомассаж

Интересные сериал о родах (реалити): толи роддом в Великобритании, то ли роды в Великобритании. Но там больше о процессе родов

Я на ютубе пересмотрела перед родами кучу блоггерров, молодых мам. Что-то взяла на заметку.

www.youtube.com/watch великолепное видео

Ой, не знаю,можно ли так вставлять, модератор,удалите если неьзя

аноним автор темы: говорят только о гв,

Тоже, знаете ли, не лишняя информация. Родить быстро, а кормить потом долго :)

Имхо, лучше живые курсы, а не видео. Когда можно задать вопросы

Мне понравился сериал беременные. Морально помог намтроиться во вторую Б.
А так скаду - не вникала, как проходят роды, и в первый раз родила без страха. Во второй раз все уже знала и ьоялась с 30 недели жутко. Вот сериалом ток шоу себя только и спасала)))

аноним ,
Посмотрите медицинский фильм про роды(пособие для медиков) поищите в интернете, вот там все по-настоящему без прикрас.
Много медицинских терминов, роженица орет так, что врача не слышно.

Посмотрите Мама Лара, очень доступно и интересно

Много медицинских терминов, роженица орет так, что врача не слышно

Что ж в этом правильного зачем на это смотреть ? Дыхательные техники изучайте, мне только они помогали не понимаю зачем орать тратить силы , я стискивала зубы и дышала -со стонами, со звуками , ну и самомассаж.

Про дыхание в родах Кобаса посмотрите

Ой девочки, сейчас лежу в больнице, по приезду домой все пересмотрю, что насоветовали.

No name: роженица орет так, что врача не слышно

На слушалась этого по самое нихочу, даже мужа передумала на партнерские брать, вдруг мне так же больно будет и я орать начну...

Яночка: самомассаж

На это есть время?

Ну конечно копчик только так массажировала себе именно во время схваток - отвлекает от боли , а первые роды почти 8 часов схваток лежала с датчиком ктг из-за петель так помогали только дыхательные техники ( изучали на курсах) , не пойму как ор может помочь в родах .... Силы нужны, концентрация на боли тоже очень хороший метод мне помог )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы