врач узист на агрономической 10

Доброе утро, у меня была задержка две недели тесты показывали одну полоску, гинеколог отправила на УЗИ, узист был на 1 этаже которая женщина в возрасте, посмотрела сказала беременность малого срока, т.к я после кс 10мес, решили делать аборт, медикаментозный, выпила я все как положено у них три таблетки, ничего не вышло за два часа, отправили домой дожидаться, в итоге нет и нет ничего, пришла на приём обратно, гинеколог сказала сдать хчг, как результат придёт то мы тебе позвоним, сдала я его в среду 20числа, до сих пор не звонят.. А вчера у меня месячные начались.. мог ли узист ошибиться? Просто в мою первую беременность она не увидела близнецов, а понаписала диагнозов тока..

Привет. Все мы люди, все мы ошибаемся. Но некомпетентность некоторых узистов меня поражает. Видимо мне не понять, может на самом деле так сложно вся эта диагностика. Точь в точь случай как у вас был у моей подруги в этой же ЖК, тока она была уверена что не беременна и начала спорить с врачом что не может быть, в итоге хгч ни чего не показал. Сама я попала к этой даме на 2-ой скрининг, такой бред мне понаписали: перепутали местами длину ножек и ручек, плацента оказалась вдруг на другой стенке, и т.д. да еще и хамка противная. Впереди 3-й скрининг, я просто молюсь чтоб не попасть опять к ней. В моей жизни мне делали узи 4 раза, связанные именно с беременностью, 2 из них были сделаны с вопиющими ошибками. Предыдущая беременность закончилась плохо, узист в клинике Консилиум не увидела ЗБ срок был 7 недель, на следующий день с кровотечением попала в больницу, взяла с собой снимок узи, врач в приемке глянула и сразу сказала что плод не жизнеспособен. Потом говорит что мне повезло что организм сам отреагировал и вовремя сделали чистку, и не дошло дело до осложнений и т.п. Теперь я не доверяю узистам ни в гос ни в частных клиниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы