Где купить коляску?

Девочки, здравствуйте!
Первый раз на этом сайте.
Мы с мужем в ожидании маленького чуда :) И хотела спросить где купить хорошую недорогую коляску в Екатеринбурге? Какую лучше выбрать: 2 в 1 или 3 в 1?

Съездите на Черняховского 86. В одном месте собрана куча детских магазинов. Выбор большой. 2в1 или 3в1 - это как Вам удобнее. 3в1 конечно дороже будет. Может, проще у знакомых найти автолюльку? Они после 1 года уже никому не нужны

А если надо прям недорого-недорого, посмотрите б/у на авито. После одного "пользователя" они обычно не сильно-то изношены

Нам 3 в 1 очень пригодилась) с первым реб. Была 2 в 1. Мы мобильны, везде ездим, берем люльку и шаськи в парки, на природу, т.ц.,везде очень удобно. Я по интернету заказывала в нео-бэби.Выбирала по бюджету, отзывам и личной симпатии.

Мы на авито взяли 3в1 почти не "ношеную". Цены-то бешеные на новые коляски.

Тоже собираюсь на авито брать, только на этот раз хочу классику, с 4-мя большими колесами. В пределах 7-10 тыс можно найти хорошую.

Тоже после одного ребенка взяли у друзей, купили точнее.все Ок.едьте на Черняховского, все испытайте, а дальше уже где дешевле найдете

С первым, как и вы, не знала, какую выбрать, сначала почитала отзывы здесь, на сайте, примерно поняла, что мне нужно, спросила у Яндекса, где продают такие новые коляски, поехала в магазин, покатала на месте и поговорила с продавцом, потом купила здесь на сайте после 1 ребёнка

практически все автокресла 3в1 не соответствует нормам безопасности по краш-тестам, если у вас машина и ездить собираетесь часто, то лучше вариант 3в1 НЕ рассматривать.
2в1 - вариант не очень мобильный. С вариантом 2в1 вы в автобус не сядете. И если в план хотите заложить разъезды на общественном транспорте после 6и ребенкиных месяцев, то берите отдельно коляску-люльку и коляску прогулку (которая складывается в трость или книжку).
По моделям колясок знаю что у инглезины шасси 57 см. В советский лифт загоняется легко. У всех других знакомых моделей шасси 60 см. В лифты помещаются, но не с разбегу :)
Лучше когда ручка коляски на шасси с регулировкой уровня, и по росту норму для себя отрегулируете и в лифт будете заходить опустив или подняв ручку, а не втягивая живот)))
Смотрите комплектацию - корзина для продуктов в виде решетки (а не тканевого мешка), дождевик, москитка, возможно насос.

С первым ребенком была люлька инглезина и прогулка ария.
Со вторым взяла 2в1 роан марита. Хотела пег-перего у подруги перекупить, да она видимо не захотела со мной в денежные отношения вступать, вдруг чо сломаеться...
Автокресла в обоих случаях кибекс.

Спасибо большое, девочки, за подсказки :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы