Где можно сделать прижегание эрозии? Посоветуйте, лазер или еще что-то?

Девочки, посоветуйте, где можно сделать прижигание эрозии в Екатеринбурге? Посоветуйте, лазер или еще что-то существует. Эрозия до родов была, не прижигала. Во время Б не прошла. Посоветуйте метод, клинику и врача.
Давно пора прижечь и все как-то откладывалось, не знаю куда пойти.

venera_venera ,
я делала на Ботанической 19,врач Нефф Екатерина,там можно и радио волнами и лазером она отлично умеет, я делала лазером, аргоном даже не советую.

ОММ
Качественно и недорого
Прижигают аргоном

Аноним,
Почему? Аргоноплазменная коагуляция - щадящий метод. Заживление быстрое, риск осложнений минимальный. Лазером, кстати, больше шансов навредить. Если врач криворукий попадётся, может здоровую ткань задеть (глубину не рассчитать).
Вы с азотом не перепутали? Вот им прижигать не надо, рубцы часто формируются.

Делала аргоноусиленную коагуляцию в Парацельсе, Аскерова Ирина Борисовна. Все прекрасно

При планировании беременности обнаружили эрозию первый раз. Первый раз прижигали не знаю чем (по-моему лазером), эрозия появилась снова через 1,5 года. В 2013 году делали аргоноплазменную коагуляцию. Пока все нормально. Оба раза делали в ЖК на Уралмаше на Суворовском 5 по месту жительства бесплатно. С 2013 года и небеременной, и беременной побыла.

СПАСИБО за все советы. Теперь понятно куда идти :) и что делать. Про Аргоноплазменную коагуляцию даже не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы