узнала , что беременна.

ревела час, потом слезы вытерла и пошла по делам. а так страаааашно. все как то не так в последнее время. в работой плохо, муж бесит. а еще первая беременность тяжелая, вспоминаю и еще страшнее. гормоны- я такая истеричка была, неужели сейчас опять накроет????? не хочу расставаться со здравым смыслом и смотреть на мир беременным мозгом.
и тяжко ведь опять будет. опять не спать, деть на руках до года, ни куда не сходить, сопли.
беже божечки. я только отошла от первого декрета, хотя уже 5 лет прошло. вот опять плАчу.
как свыкнуться с мыслью? как поменять планы? неужели все снова???????????

поздравляю, дети это счастье

ну так предохраняться надо было, не? если не хотели этого

Ну дак не рожайте!

Рожать вас никто не застовляет

Ну так сделайте аборт и предохраняйтесь каким-то другим методом, чтоб больше в такую ситуацию не попасть.

А зачем беременели?

Smatrex: А зачем беременли?

дочку хотела.

А муж рад?

Сделайте аборт и все

мама автор темы: дочку хотела.

Т.е. хотела, а чего тогда сейчас такой негатив? А если сын?

И сейчас только вспомнила, что не хочешь ребенка? А если сын?

Поздравляю автор! Со мной тоже самое в мае было. Но потом успокоилась и обрадовалась! Это же классно! А потом узнала, что у меня ещё и двойня! Тут уж вообще хохотала и рыдала одновременно ))) так что улыбайтесь. Все будет хорошо

железный аргумент... особенно после этих слов

мама автор темы: в работой плохо, муж бесит

мама ,
Как-то уже не логично и похоже на

мама автор темы: расставаться со здравым смыслом и смотреть на мир беременным мозгом.

Вхламинго: А потом узнала, что у меня ещё и двойня!

я об этом даже думать не хочу. хотя мысли пробегают. а вас поздравляю!!!!

Smatrex: А если сын?

сын так сын

Да какой беременный мозг :) Просто эмоциональная распущенность :) Не верю я в беременные мозги (как дважды мама )

мама автор темы: в работой плохо, муж бесит.

мама автор темы: как свыкнуться с мыслью? как поменять планы? неужели все снова???????????

что за истерика, если хотели?

мама автор темы: гормоны- я такая истеричка была, неужели сейчас опять накроет

мама автор темы: ???????????

похоже, что уже накрыло

Smatrex,
Знаете, а я вот в эту беременность поверила в эти мозги. Кошмар! Как я туплю... путаю дни и числа. Всё забываю, теряю. Плаксивость, нервозность... в первую ничего такого в помине небыло. И тоже считала, что это просто женщины придумали, чтобы им внимание уделяли

мама автор темы: и тяжко ведь опять будет. опять не спать, деть на руках до года, ни куда не сходить, сопли.

Тогда зачем беременеть?
Тем более, что

мама автор темы: муж бесит

?

мама автор темы: не хочу расставаться со здравым смыслом и смотреть на мир беременным мозгом. Извините, по тексту первого Вашего поста кажется, что это уже произошло.

Вхламинго: Как я туплю... путаю дни и числа. Всё забываю, теряю. Плаксивость, нервозность.

Значит можете себе такое позволить и всё. Беременна, не беременна - не важно.

Всегда удивляюсь подобному.
Вас извините, брюхатят не спрашивая?
Каким образом вы оказываетесь с мужем который вас бесит в койке?
Если вы ему даете от безисходности...
То ставьте укол себе.
Депо провера.
3 месяца. Цена 300 рублей.

Я тоже не верю ни в какие "беременные гормоны". Распущенность непонятно откуда вщявшаяся. Там более, если так хотите не расставаться со здравым смыслом, то и не расставайтесь с ним))) будьте адекватной. Все будет хорошо и это хорошо только от вас зависит.

Smatrex,
Ну конечно. Пришла такая пофессорша, и решила, что бывает, а что нет

Вхламинго: Пришла такая пофессорша, и решила, что бывает, а что нет

Грамотности поучитесь, вместо того, чтобы истерить.
Мужу закатывайте свои истерики, он брюхатил, мы ни при чём :) Держите себя в руках.

Кстати, я бы тоже переживала, если бы муж детей делал, а жильём не способен был обеспечить Я бы тоже истерила. Тут могу понять... и простить

Smatrex,
А где вы истерику углядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы