Список вещей в 20 роддом и выписка

Нужна помощь. в Яндекс выдает старые темы. А нужна свежая информация. список вещей послеродовую и на выписку . пдр на сентябрь середина. какие вещи лучше взять на выписку, ждем дочку.

женаЛЮБИМАЯмама ,
Вам сюда
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/117278/index.html

спасибо

а одежда на выписку на свое усмотрения или там надо обязательно по два предмета одежды малышу? или легкая шапочка х.б слип и на него тоже слип утепленный пойдет на выписку + плед а если совсем холодно то комбез осень.

женаЛЮБИМАЯмама автор темы: а одежда на выписку на свое усмотрения

Любую можно, что дадите в то и оденут.

сейчас племяшка моя как раз там в 20 рд родила, говорит что все что в списке- все надо. Особенно эл. термометр, вещи на ребенка взяла б наверное еще + по 1-2 комплекта (в списке все по 3 штуки), пеленки для ребенка- хватит парочку (постелить когда переодеваешь и тд и тп) ну и одноразовые пеленки . Ребенка сразу одели в вещи которые она привезла с собой и завернули в одеяло.

спасибо ответившим

женаЛЮБИМАЯмама ,
Сейчас запрещено пеленать, ругают якобы, но сами пеленают)) поэтому если не будите пеленать берите больше одежды. Я пеленала хотя и говорили нельзя , ребенок как крючок, нормально грудь не мог взять руками себе мешал итд. Ваше решение

компрессионные чулки покупать или нет в роддом, никак не могу определиться. В них не жарко ?

Пеленки одноразовые возьмите- и себе, и ребенку пригодятся.

С чулками ближе к родам определитесь. Мне тераревт рекомендовала, ну и у кого кнсарево планируется- чулки обязательны.Можно недорогие купить.

А одноразовые пеленки стоит брать как в консультации или впитывающие лучше?

DashaSun: впитывающие лучше?

конечно впитывающие.. ну и на процедуры простые наверно можно (хотя неужели там не дают их??)

DashaSun: А одноразовые пеленки стоит брать как в консультации или впитывающие лучше?

Простые можно не брать, а вот впитывающие могут пригодиться.

Подниму тему, кто недавно от туда, изменился ли список?

Нет. Точно такой же

Svetik73: Ребенка сразу одели в вещи которые она привезла с собой и завернули в одеяло.

Одеяло-то хоть дают или свое надо?

kvetek,
Мне давали. Ребёнка сразу завернули в одеяло

kvetek,
Одеяло дают

Очень неожиданно в списке оказались аромалампа с аромамаслами)) надеюсь, кто со мной в палате окажется, будет без них…)

ромикола,
Где вы про аромалампу прочитали?

sсorpioshka,
На третьем фото, в самом низу, перед фразой "Желаем вам легких родов"

sсorpioshka,
Там же еще и массажер, и плеер, и магнитола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы