Признаки беременности

Девочки здравствуйте. Ищу помощи от вас, советов может. Мы с мужем хотим детей. Много раз пробовали но без результатно.Но в этот раз у меня какое то предчувствуе,все случилось 13 июля , 17 числа у меня жутко начал болеть живота, крутить, резать, надуваться. Ночь несогласны заснуть, постоянно крутилась не могла найти себе место. На утро было жутко плохо, болела поясница , крутил живот, тошнила, есть не хотелось, хотелось спать. За этот день проспала часов 6. Третий день в животе вздутие, побаливает, и мучает запор. Подскажите это может быть беременностью, или я рано радуюсь, и себя накручиваю. Спасибо заранее за советы.

Что-то рано радуетесь.. Я бы больше переживала, что что-то не так

Ну на признаки мало похоже
Тем не менее всякое бывает, удачи!

Keci ,
может поели чего?? месячные то где?

Не существует никаких общих симптомов. Тест делайте и с кишечником разбирайтесь.

Месячные пойти должны только в конце месяца.

Keci автор темы: На утро было жутко плохо, болела поясница , крутил живот, тошнила, есть не хотелось, хотелось спать. За этот день проспала часов 6. Третий день в животе вздутие, побаливает, и мучает запор.

Идите-ка вы к терапевту... а пока - диета, да не похудательная, а для гастритников.

То есть 13 был секс, а 17 отравились?

Дьяволенок,
Да верно, только на счёт отравления незнаю

Keci автор темы: Да верно, только на счёт отравления незнаю

На беременность это мало похоже...

Keci ,
Вы извините, через 4 дня не проявляются признаки беременности, это раз, а второе, они явно не такие. У вас все признаки отравления. Если не отпускает вас уже 3 дня, то бегом к врачу

Автор, у меня тоже после ПА сразу признаки были.. Я прямо сразу стала бегать часто в туалет)
Думала цистит, но других признаков цистита небыло.
В итоге - 2 полоски.
Но может это совпадение)

Аноним,
Было бы чудно

У меня признаки беременности появились через неделю. Только я не знала, что это они. У меня ничего не болело, я просто стала спать везде и почти всегда. Ну и интуитивно чувствовалось, что со мной что-то произошло))) желаю вам удачи!

У меня легкая тяжесть в животе была, вот это точно признак для меня до теста. Причем 2 беременности одинаковая тяжесть.

Имплантация происходит через неделю только, думаю вы не можете пока ощущать беременность! Хотя вдруг получтся)))

Ох автор как я вас понимаю, это конечно уже смешно читать))) сама прошла чез такую ситуацию, 4 года, никак не беременила. Каждый цикл прям казалось что-то не так. Так вот когда я забеременела не было никак симптомов, мазню в виде имплантационного кровотечения восприняла за месячные, но они почему-то пять дней были скудные и заканчивался, грудь не болела, сделала тест и там // грудь начала болеть на 7-8 день от начала мазни. Второй раз тоже никак признаков, только задержка, сонливость по утрам и все)))

Автор, вы, конечно, можете быть беременной)) нО еще слишком рано для болей в животе. Это что-то с кишечником связано или там с поджелудочной, отравление, может.
Имплантация происходит за несколько дней до задержки и несколько дней после. Вот тогда и может ощущаться низ живота.

Это не признаки беременности. Среднестатистическая беременность наступает в течение недели после овуляции. Вообще, что врач-то говорит по поводу того, что не получается пока зачать ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы