Пропали предвестники родов

Девушки, у кого так было может?
Больше недели были тренировочные схватки, ходить было тяжело, бессонница, тошнота. Врач ещё 2 недели назад сказала, что шейка укоротилась и приоткрылась, если я правильно поняла. А никак не рожается.
Вчера кое-как до ЖК дошла, лялька как ураган вертелась в животе, хотя КТГ хорошее было.
А сегодня все пропало. Встала - легкость такая, живот не мешает, выспалась, лялька шевелится, но не пинается. Ничего не тянет, как не беременна вообще
Это перед родами или ещё ждать и ждать?
Беременность первая, поэтому и спрашиваю. В предыдущих темах только про предвестники

а срок какой?
Я бы на вашем месте сидела и не рыпалась.
У меня тоже были предвестники- то есть, то нет, договорились с врачом, что я приду рожать, как раз 40 недель было, и как назло в этот день все прекратилось.
подождали-подождали и сделали стимуляцию, потом я ОЧЕНЬ пожалела об этом

Аноним: а срок какой?

А срок только 38 недель, но у меня в семье никто не доносил до ПДР, все раньше рожают, так что и я настраивалась раньше родить((
Причем, один врач говорит, что таз узкий и надо заранее в роддом ложиться, а второй, что и так рожу

у меня за две беременности - никаких предвестников ни разу, родила первого на 40 неделе, второго в ПДР

Аноним автор темы: Больше недели были тренировочные схватки, ходить было тяжело, бессонница, тошнота.

Отдохните пока. Может, это затишье перед бурей
Времени еще вагон. Следите за шевелениями ребенка. Плохо будет шевелиться - в жк срочно или в роддом - на ктг

Аноним автор темы: А срок только 38 недель, но у меня в семье никто не доносил до ПДР, все раньше рожают, так что и я настраивалась раньше родить((
Причем, один врач говорит, что таз узкий и надо заранее в роддом ложиться, а второй, что и так рожу

мало ли у кого как было, это по наследству не передается
У меня, у мамы, у моей сестры все по разному.
подруга родила первого в 38 недель, второго в 37, а третьего в 42!
Ждите спокойно, пока не начнутся сильные схватки

Аноним: Ждите спокойно, пока не начнутся сильные схватки

Нет хуже ждать и догонять
Понятно, что не я первая, не я последняя. Удивило, что все разом пропало, эхх

Аноним ,
Да без разницы как там в семье, у меня тоже все рано рожали, а я все 3 раза на 40 неделе рожала
Легче стать может от того, что живот опустился, ну и ребёнок лёг по другому немного, следите за шевелениями, отсыпайтесь, последние недельки))) легких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы