Планирование. Какие анализы сдать

Здравствуйте! Меня генетик дал справку после приема и рекомендации. так вот меня при планировании беременности написала что нужно встать на виз бульвар 20 в ГПЦ. я звонила сегодня туда, мне сказали надо через свою ЖК направление взять и сдать анализы. Я бы хотела узнать какие конкретно нужно сдать, чтоб не ждать опять недели хотела сдать быстро, платно. Может кто знает точные анализы? Заранее спасибо)

kety1984 ,
вы нерусская?

kety1984 ,
У них рядом с регистратурой висит список анализов, причём довольно длинный.
Из того, что помню - кровь, моча, ВИЧ, сифилис... У меня тысячи на 4 за раз вышло.

Общий анализ крови и мочи, биохимия, анализ на гепатиты, вич, флюорография, выписка о состоянии здоровья у своего терапевта, онкоцитология, мазок на микрофлору, анализ на резус фактор, ИППП

если не путаю, то годность анализов 2 недели

kety1984 ,
Все верно. Имхо, лучше гинеколог даст направления и бесплатно все сдадите. Действительно список приличный. Из того, что мне Г забыла сказать: справка от терапевта с фразой: противопоказаний для эко и вынашивания нет. Так, на всяк случай. Вдруг и ваша забывчивая будет

irinkacvetok,
Спасибо) Вчера сходила вечером к заведущей, она все объяснила и сказала, что пойдете к своей Г и она все выпишет вам какие анализы нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы