Подскажите пожалуйста, беременность или нет

Подскажите пожалуйста как быть? Задержка пять дней, тест показал две полоски. До этого не могли забеременеть шесть лет! Уже нужно идти к врачу или подождать немного? Не знаю что делать, рассказывать никому не хочу, дабы не сглазить

Azazel 29 ,
Конечно скорей к врачу

maria9712: Конечно скорей к врачу

зачем?
Azazel 29 ,
недель в 7 пойдете и встанете на учет

Azazel 29 ,
Через денек переделать тест на всякий случай, а так ПОЗДРАВЛЯЮ! Потом к врачу- может препараты поддерживающие пропишет, раз долго не получалось...

Аноним,
Как зачем? Если автор пишет что не могли 6 лет, а тут задержка и две полоски, конечно нужно сначала тест еще раз сделать и к врачу, что б точно врач уже сказал есть бер. Или нет. А не ждать 7 недель

maria9712,
Тест уже второй показал что да. Дело в том, что ездила в Перинатальный в Тверь, у нас к врачам не хожу, боюсь что хуже сделают, а возможности поехать сейчас нет, вот я и думаю, как быть

Пальцы крестиком. Было бы здорово. К врачу конечно желательно. По какой причине не беременели? Может, гормоны нужны поддерживающие. УЗИ прям щас делать нежелательно. Если деньги есть, лучше кровь на хгч сдать 2-3 раза через 3 дня и посмотреть как растет. Можно будет судить примерно о росте эмбриона и его локализации. А в 6-7 недель и на узи- сердцебиение посмотреть

Если долго не могли забеременеть, возможно, сейчас нужна гормональная поддержка (только предполагаю, так как диагноза не знаю), поэтому к врачу лучше обратиться сразу. Если все в порядке, Вам скажут когда лучше встать на учет

Azazel 29 , однозначно придется идти к врачу.попробуйте платно сходить. Что врачи хуже сделают? Врач вас посмотрит только и все, да и витамины выпишет, а потом на учет встанете

Azazel 29 автор темы: Уже нужно идти к врачу или подождать немного?

Узи сделайте чтоб убедиться что маточная и тонуса нет и сидите себе спокойно.

Сдайте кровь на хгч, через пару-тройку дней ещё раз, чтобы убедиться, что хорошо растёт. Потом можно к врачу идти. Если есть тянущие боли и выделения, то сразу к врачу бежать. Поздравляю

Сдавала анализы, проходимость труб, тесты на овуляции, все в норме. Врач выписала дюфастон на три месяца и вот на отмене видимо получилось. Записалась на 25.07 на прием, теперь уже к другому врачу, т к мой врач сама уже в декрете.
Что до приема делать? Нет каких-то укрепляющих безвредных средств?

Какая отмена дюфастона? Вы щас пили его?

Я бы к врачу побежала, может Дюфастон назначат или другое поддерживающее средство.

Тот же дюфастон по 1 табл 2 раза в день. Только, конечно, лучше, чтоб врач назначил. Он же по карте лучше поймет проблему.
Пока берегите себя и радуйтесь жизни

Мама,
Нет уже. Пила три месяца, на четвертый перестала и вот.

Azazel 29 автор темы: Нет каких-то укрепляющих безвредных средств?

Это все вам скажет врач. Ждите спокойно приема. Не нервничайте, не напрягайтесь. Ну и поздравляю

Dolka82,
Спасибо. Тогда лучше до приема врача подожду, сама ничего принимать не буду

lekushka,
Спасибо. Мазало немного совсем, как раз в тот день, когда должны были месячные начаться

ЭлегиЯ,
Спасибо огромное

У нас получилось так же - 3 месяца пила Дюфастон, как только перестала принимать - все получилось! Позвонила врачу - она сказала что если получилось забеременеть без Дюфастона, тогда не нужно его пить продолжать. Сама сходила сдала кровь на ХГЧ - для успококния души! Желаю вам всего хорошего! Легкой беременности!

Бормотуха: Узи сделайте чтоб убедиться что маточная и тонуса нет и сидите себе спокойно

Ну я б еще хгч сдала первым делом
До беременности наблюдалась у полного врача, 2 года пытались, лечилась. После встала на учёт в обычную ЖК, но мне повезло у меня бер-ть без проблемная была.

Всем спасибо! Будем надеяться что все будет хорошо, ну и конечно здесь я не последний раз))) буду спрашивать ваших советов)

Пуся_я: получилось забеременеть без Дюфастона

Я вообще про дюфастон узнала только на 6 недели беременности когда закровило. Так что не факт, что если наступила без него то не будете во время беремкнности его принимать.

Мама,
У всех все индивидуально. Если так было у вас это не значит что так будет у всех

Пуся_я: У всех все индивидуально.

вот вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы