Выплаты с уходом в декрет.подскажите знающие

Девочки здравствуйте.Первый раз столкнулась,прошу помощи.Я не работаю,и с первым дитем когда рожала не работала.Сейчас знакомая пристроила меня на работу на месяц а потом соазу же декрет.Зарплата 17 тысяч,но я ее не получаю,получает тот кто за меня работает а мне оформление)))Подскажите,что я получу при выходе в декрет?какую сумму,как рассчитать?знаю что ролучу единовременное,и сумму в районе 600р то что что встала до 12 недель на учет.А от работы что то полагается?оформлена на гос предприятии.Спасибо

Декретные и пособие до 1.5 исходя из минималки скорее всего будет

star1 автор темы: на работу на месяц а потом соазу же декрет.

там ваще то 2 года надоы в идеале + отчисления делать. Ваша шарага никуда не упрется и хорошо.

Ну да, смысла в оформлении никакого. Берется заработок за 14-15 года, если в этом году декрет начнется. Будете минимум получать.а вот человек, что работает как бы за вас, как он будет интересно работать, если потом начнется декрет? Интересно у нас гос.конторы мутят. И кстати деньги платит не предприятие,а государство

Аноним: там ваще то 2 года надоы в идеале

За два года пособия рассчитываются. Если нет двух лет или маленькая з/п была - по минималке. Но зато пособие по БИР будет (хоть и минимум) - неработающим оно вообще не положено.

От работы полагается оплата больничного листа по беременности и родам исходя из минималки, примерно 32000 руб, там же пособие за ранние сроки 668 руб, единовременное при рождении ребенка тоже там получать или по месту работы мужа 17839, потом пособие до 1,5 лет минимальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы