3й скрининг на Антона Валека,12.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто наблюдается на Антона Валека, 12.
Меня направили на 3й скрининг к врачу УЗИ Томина. Кто у нее был, ваши отзывы? Просто прочитала в инете, что она грубовата. Но меня это не пугает. Самое главное, чтоб все хорошо посмотрела, и не чего лишнего не нашла.
Спасибо.

Я у неё несколько раз делала Узи-спокойная,молодая женщина,хороший специалист.Ни какой грубости не проявляла.только к ней и ходила.

была у нее на 2 скрининге, тоже начиталась всякого, но нет, все пошло удачно)
не хамила,не грубила, провела узи молча, в конце сказала все хорошо, дала бумагу и до свидания

ничего хорошего про нее сказать не могу.
Мне позвонили из регистратуры, сказали, что врач, к которой я записана на УЗИ, заболела.
Перенесли УЗИ на другой день к Томиной.
Пришла в назначенное время, постучалась в кабинет. Та сказала, что у нее прием закончен. На мои возражения, что меня в регистратуре записали к ней - начала на меня орать.
Из-за нее я не успела сделать 1-ый скриннинг, т.к. срок был 13,5 недель, без результата узи кровь сдать нельзя. А перезаписали меня на УЗИ к другому врачу на срок больше 14 недель уже.
Даже регистратура с ней спорить не стала

ну и как специалиста оценить не могу, потому что УЗИ она мне не делала

делала у нее последнее узи, посмотрела достаточно долго, лично мне не грубила, ну и я к врачам с уважением отношусь.
Единственное где коряво узи делали, это в гармонии.

Была у нее в чт, в ЖК поставили задержку развития и маловодие, направили туда. Она все посмотрела, сказала что все хорошо, врач как врач, плохого ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы