Мужетерапия.

Девочки, не могу уже, 40 недель, а ребеночек никак не хочет рождаться. С мужем решили сексом простимулировать роды и как назло у него герпес на губах выскочил. Как думаете опасно для меня его болячка, спать рядом, наверное, не стоит, не говоря уже о сексе, да?

Аноним автор темы: как назло у него герпес на губах выскочил

Сразу делом занимайтесь, без куни.

Я уж думала там..герпес. Займитесь сексом без поцелуев.

Если у мужа есть, у вас тоже есть вирус герпеса, просто спит ;-)
А вообще, не на всех работает мужетерапия)))

Аноним ,
Я бы не стала мужа в таком случае приближать к себе. Мало ли...

Да ерунда вся эта мужетерапия, если шейка не готова, то за один раз ее не подготовить. Хотя, может вы на марафон настроились....
В любом случае, легких родов вам, скоро встретитесь с малышом

500 rublei: Да ерунда вся эта мужетерапия

как я надеюсь на это, что ерунда это . у нас полный половой покой с 8 недели из-за моего полипа. А я в растройствах, что везде пишут про мужетерапию, а нам нельзя.

ку,
Так у вас какой срок то? Если на ранних сроках прописан покой, то значит и надо потерпеть. Автор то родит не сегодня завтра, а на вашем месте, я бы по береглась, угрозы выкидыша не боитесь?

ку,
Если у вас полип, то вам в помощь альтернативные формы секса, как говорит мой гинеколог)
Автор: у вас тоже герпес, и давно! Не парьтесь и берите уже своего мужа для терапии

попробуйте родовый коктейль,через 4 часа зарожаете

muzona,
Какой? Не вредный? Взбить орехи, касторку, минералку и сок? Этот?

Морозко: то вам в помощь альтернативные формы секса, как говорит мой гинеколог)

именно это и практикуем

500 rublei: ку,
Так у вас какой срок то? Если на ранних сроках прописан покой, то значит и надо потерпеть

24 нед. терпим, всё ради нашего с малышом здоровья , как писали выше практикуем альтернативные формы секса

ку,
Ладно, если альтернативу использовать можно, мне вот и возбуждать я-то не желательно, не говоря про оргазм

аноним,
Ну грустно, чо уж((( терпите((((

Ходите,все равно не родится раньше. Подружка в 41,5 родила,и мужетерапия и все было,так что терпите автор

Я мужа герпесом "заразила", у него никогда до встречи со мной на губах ничего не соскакивало. У вас полюбому в организме есть этот вирус, раз с мужем целуетесь)

У меня кстати на сроке 8 недель блямба на губе выскочила ( с детства от них страдаю). Так на приеме врач вообще ничего по этому поводу не сказала. Пока больше не вылазило. Но раз у меня есть в организме и у мужа тоже, малышу тоже передастся.

мне мой гинеколог советовала мужетерапию)

Мне сдаётся, развод эта мужетерапия))). Рекомендуют так, для самоотвлечения беременной от ненужных переживаний и приятного времяпрепровождения в ожидании малыша. Потому как реально далеко не всем помогает. Будете потом только думать, воды это из Вас текут или эякулят)))

Аноним ,
да именно этот

я вам потом расскажу как без мужетерапии было (про родовую деятельность и сами роды), когда мне срок подойдёт

Автор, вы как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы