гемоглобин и головные боли

Добрый день, кто сталкивался, чем спасались? У меня анемия 1 степени, головные боли и головокружения уже частые гости, даже по дому дела не получается делать, хотя до этих жарких недель все было идеально, с дочкой почти весь город объездили и пешком обошли. В ж/к выписали феррум лек, но гемоглобин так и не поднялся. Беременность вторая 26-27 недель

у меня аналогичная ситуация. феррум лек не помогает. купила сорбифер ну и конечно кушаю усиленно продукты богатые железом, плюс побольше овощей и фруктов, чтобы проблем с кишечником не было. сейчас состояние улучшилось.. а то были частые головокружения, шум в ушах и т.д.

Не знаю этот ли препарат помог, до 30 недель мучилась головными болями, они до беременности у меня были, стабильно 2-3 раза в неделю. После того как пропила два курса магния, врач прописывал мне его от судорог, боли уже три месяца не беспокоят.

Мне от болей только массаж помог,с массажистом,а не сама. Делали толькотшею,голову немного,сосуды расширились,боли прошли.гемоглобин понижался только в 30 недель,беллакт пила.после родов сращу все повысилось

Zoyi,
странно, что врач говорит, что при анемии это нормаально

попробуйте тотему,у меня гемоглобин после родов стал 74,врач сказала только он поможет,пью несколько дней,уже лучше по самочувствию стало

lubimaia85 ,
В смысле? Нет,мне врач не говорил,что это нормально. Она мне и выписала феррум и белакт.а головную боль лечил мне невролог,платный.

Zoyi,
ну вот я даже на дневной ходила с анемией, говорю болит, а мне гемоглобин повышайте

я в первую беременность феррофольгам пила и проблем не было вообще, мож попробовать(

lubimaia85 ,
если он вам помогал, попейте конечно. но с головной болью в неврологу бы сходила. может у вас там что-то зажато в шейном отделе, отсюда. а если вам невролог говорит, что голова болит из-за гемоглобина, идите к другому неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы