Клиника Уро Про

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Врач порекомендовала обратится в клинику Уро Про к проктологу. Я уже записалась на завтра, а прочитала отзывы и теперь сомневаюсь стоит ли идти туда. Может кто был у Овчинниковой?

если будут предлагать сразу операцию, кредит и при подписании договора прямо сегодня - скидку, то подумайте, не спешите

хотя вы беременная, на вас, может, и не будут давить с операцией сразу и скидками заманивать

Я ходила к ним на 38 неделе беременности, настаивали на операции за 12тыс прямо сейчас. Я отказалась, гениколог свечи прописала,после родов прошло но не сразу

ЯМалинка ,
Не ходите!!!

Тут кто-то 40-ю вроде советовал не так давно!

Ой уже страшно((( Спасибо девочки!

Разводка на деньги, не ходите. Свечи вам и хирург в больничке по месту жительства выписать может

ну не знаю, сама лично знаю Ольгу Овчинникову, не навяливает она ненужное лечение. После родов буквально спасла мою попу))) без операций, обычными доступными мазями

Ой спасибо!!! Теперь успокоилась, все равно уже записалась и решительно настроилась, а то замучили эти проблемы. Просто хочется вылечится, а не бегать по врачам, пока не найдёшь "своего".

была в уро про у овчинниковой после Б. нашли полип. предложили убрать за 19800. отказалась, пошла бесплатно. что удивило в бесплатном: 3 обследования и только потом диагноз. оказалось: 2 полипа, трещина, наружный геморрой. прооперировали.
если бы в уро про прооперировали, то все равно пришлось бы идти в 40 ю

мама: полипа, трещина, наружный геморрой. прооперировали.

Подскажите, как диагностировали полип? Кто делал операцию и кто вам дал направления в 40-ую? Очень буду благодарна за ответы.

Я лечилась у Овчинниковой, но я знала что у меня за проблема и что могло усугубиться с последнего моего визита ко врачу тоже предполагала, так что необходимость лечения меня не удивила. Зато сразу, быстро, без очереди, за этим и шла) лечение довольна, уже три года как ничего не беспокоит

Аноним: Подскажите, как диагностировали полип? Кто делал операцию и кто вам дал направления в 40-ую? Очень буду благодарна за ответы.

Диагностировали на первом приеме в УроПро - аппаратный осмотр, что то типа узи. потом уже в 40 й нашли второй полип во время операции.
направление в 40ю дали в поликлинике по месту жительства ( на Саперов обратилась к хирургу).
Операцию делала Реброва (к ней лучше не ходить), переделывал (подшивал , так скажем) другой врач (мужчина). он очень хороший.

чудесная клиника!!! Столько про нее писали! какой бы ни был врач, а общая политика клиники по выкачиванию денег поддерживается безукоризненно. Мужу с анализами сделали назначение на 30 тыс. Пришел на Гражданскую с анализами и диагнозом от Уро Про - там сделали вывод : анализы сделаны правильно, а диагноз поставили не правильно. В итого все лечение вместе с уколами, физиолечением встало в 3,5 тыс руб и никаких проблем уже 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы