тест положительный, может ли врать?

Добрый вечер! Дано задержка две недели, все две недели болела, сильно с температурой, пила антибиотики. Сегодня сделала тесты все положительные! Секс был с презиком. Ни чего не понимаю... я в шоке... тесты врут или я действительно беременна? У кого нибудь были тесты положительны после болезни?

жена автор темы: тест положительный, может ли врать?

маловероятно
вспоминайте детали

жена автор темы: Секс был с презиком.

Точно защищенный

жена автор темы: Секс был с презиком

не равно

жена автор темы: защищенный

если что - у меня вон два таких бегают. Потом стали уже серьезней предохраняться, хватит с нас и этих

жена ,
температура могла быть и на оплодотворение, почитайте темы, многие на ранних сроках болеют, если что поздравляю

Поздравлять с чем? Антибиотики ела сильные, еще кучу таблеток, два наркоза была зуб удаляла

Сдайте кровь на ХГЧ.

жена автор темы: У кого нибудь были тесты положительны после болезни?

Всегда на раннем сроке болею,и всегда пила антибиотики...

киста желтого тела дает ложноположительный результат на тестах
киста сама проходит за пару-тройку циклов

аноним: киста желтого тела дает ложноположительный результат на тестах
киста сама проходит за пару-тройку циклов

не заметила положительных результатов

Всегда удивляюсь таким.Почему с такой задержкой сидят,в носу ковыряясь, и фантазирут беременность или не беременность.
Две недели задержки.)))

kvetek,
ну мне тоже врач сказала такие тесты "положительными " не считать,хотя многие их расценивают именно как "положительный"
моя киста с задержкой 7-10 дней

аноним: ну мне тоже врач сказала такие тесты "положительными " не считать

не, у меня даже намека на вторую полоску не было при кисте.
все положительные результаты были только когда была беременность.

жена ,
www.missfit.ru/berem/test-na-beremennost-lozhnopolozhitelnyy/
mama66.ru/pregn/876
основные причины ложноположительных тестов

Никакие болезни не повысят уровень ХГЧ в крови и моче, кроме самой беременности. Поздравляю.

svetmamulya: Никакие болезни не повысят уровень ХГЧ в крови и моче, кроме самой беременности.

прежде чем утверждать такое, может хотя б вики почитаете про гормон ХГЧ,каким образом он образуется и что может означать его повышение кроме "интересного положения".
тест реагирует не на саму беременность,а на гормон ХГЧ.

аноним,
Прежде чем анонимно ржать, прочитайте симптомы автора, при беременности частенько так бывает. И про гормон ХГЧ я написала.

жена автор темы: Дано задержка две недели, все две недели болела, сильно с температурой, пила антибиотики. Сегодня сделала тесты все положительные! Секс был с презиком.

в моем случае отличие, невозможность беременеть, т.к. пролактинома.
сдавайте ХГЧ и УЗИ покажет есть ли Б.
100% защита, это отсутствие секса

аноним: прежде чем утверждать такое, может хотя б вики почитаете

ага бракованный тест, а наряду с ним ещё и 2 недели задержки

у меня недавно тест показал такую же слабую полоску, сдала ХГЧ, в крови он довольно высокий и узи подтвердило Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы