Так ли полезна подушка для будущих мам????

Девочки,подскажите,кто использовал(ет) её,насколько она действительно удобна? её ведь и для кормления в последующем можно использовать? мне ночью неудобно спать,хочется подпереть животик,задумываюсь приобрести....спс.

Я без такой подушки жить не могла :) Даже в роддом её с собой взяла, в дородовое отделение.

Мне были удобны все подушки в доме)) но для кормления она мне не пригодилась, как то не приспособилась. В качестве барьера для ребенка использовала, пока совсем лежал.

Ред Кастл у меня была, оправдывает себя и свою цену на все 100%, сначала беременная спала на ней, потом при кормлении ребенка очень удобно с ней было, у меня малышка по началу даже иногда спала в ней как в гнезде, сейчас почти два года нам используем до сих пор, спать ложимся она и я на ней рядом, потом в кроватку перекладываю, да и просто под спину
подкладывать ее удобно, так что решайте нужна или нет)), смотрела многие аналоги, Ред кастл самая лучшая на мой взгляд.

очень функциональная вещь:

мама автор темы: подпереть животик,

Afelandra: для кормления

Afelandra: В качестве барьера для ребенка

для всего этого использовала) но сделала ее себе сама еще 5 лет назад) во время первой беременности) и сейчас очень выручала и выручает)))

У меня была простая подушка 50*70, подкладывала под живот. С кормлениями тоже вроде справилась. Конечно поглядывала в время беременности на обозначенную Вами подушку, но лень было покупать и тащить домой. Обошлась без неё.

Очень пригодилась, пользуемся до сих пор, ребёнку уже 2 года с лишним. Хочу новую купить, нравиться она мне

Для кормления не использовала. Но очень удобная оказалась, незаменимая вещь. Я с ней ездила везде)) После родов клала себе за спину, чтобы опираться, когда ребёнка на боку лёжа кормишь.

мама ,
Очень удобно спать было.потом для малыша использовали.он так у ней привык ,что до сих пор на ней спит днем и никому ее трогать не дает.визг-писк, слезы ,если старший ее коснется.покупала в" буду мамой " .

трентон: покупала в" буду мамой " .

У меня тоже оттуда подушка, простая подкова.
В беременность с ней было удобно спать.
Для кормления не пригодилась. Мелкая полюбила с ней в обнимку спать, так что продавать ее не стала.

Сама сшила подушку-подкову, очень удобно с ней спать, не знаю как бы спала без нее

Покупала простую подушку подковой в "буду мамой". Без нее беременная спать не могла вообще, очень рада, что купила ее.
При кормлении не пригодилась вообще. Но я до сих люблю спать с ней. И очень удобно делать из нее барьер для ребенка, чтобы не скатывался с кровати.

беременная с 10 недель ее таскала за собой везде.. да, жить не могла без нее

а вот кормить не удобно было, но это мои особенности... мне вот удобно на весу, на ходу, ляльку кормить, а с подушкой не удобно

сшила свою "сосиску", когда на ю-маме случайно про это чудо прочитала)) 150 см в длину
сыну уже 3 года, бу она у меня 3,5 года))
обожаю ее просто! и она у меня уже не связана с беременностью и кормление и сном малыша)
ну просто удобнейшая вещь! ногу на нее закину, рукой обхвачу и быстрее засыпаю! без нее у меня грудная клетка болит, когда сплю на боку, т.к. рука ее сдавливает(

Супер вещь! Обязательно нужна, даже не сомневайтесь))
Всю беременность с ней, потом у нас был сс с дочкой и поэтому подушку муж облюбовал, когда в 1,2 дочь отучила от ГВ и переложила в отдельную комнату, то муж отказался мне отдавать моего банана!! Пришлось купить ещё одну и подарила её мужу на 14 февраля! Вот радости то было у всех))
В итоге сейчас оба спим в обнимку со своими бананами

Я беременная купила её, а прикола не поняла))
Так и валяется до сих пор. Для меня оказалась совершенно ненужная вещица)

Фото покажите, пожалуйста

была буквой U. спасала при сне, подпирала и ноги было куда сложить и между ног. большая оччень правда. для кормления не удобно из-за размеров.купили мелкую кормушку подушку

Не знаю насколько она полезна, но то что удобна - это факт! а потом для грудничка как кокон использовала, чтоб с кроватки не улетел)

моя любимая подушечка..

Аноним: Фото покажите, пожалуйста

и цену скажите и где покупали, если кто не шил сам

их столько разных по форме... какая удобнее?

и мне тоже очень нравиться, в первую беременность не было такой, сейчас купила самую большую буквой U, очень нравится с ней спать, живот на неё положишь и так удоообноо.
и дочка её очень полюбила, закутается в неё, как в гнездышко и сидит, делами своими занимается, а ей уже 6 лет

Smatrex: Я без такой подушки жить не могла Даже в роддом её с собой взяла, в дородовое отделение.

+1, после родов ночью под спину подкладывала, чтоб кормить, не просыпаясь, чтоб спина не уставала в одном положении всю ночь (у нас был СС), да и сидя кормить удобно было, пока маленький. У меня были две подушки, обе с наполнителем из пенополиуретановых шариков

Везде с собой брала , у меня даже муж в ней иногда лежал . Была большая подкова с мой рост. Но вот для кормления не подошла, как раз потому, что большая, пока приноровишься, проще уже накормить ребёнка без неё

Очень советую, причем не обязательно большую, можно и поменьше купить. Я что в первую беременность с ней спала, а потом ребенка кормила на ней (очень удобно, никаких подушек не надо, положил ребенка и руки свободны, он никуда не свалится), что сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы