ЖК 24. Свежие отзывы

В поиске только старые темы, я тоже больше 4 лет не была там. Теперь вот предстоит в ближайшее время. Хотелось бы узнать, какие изменения произошли там. Про очереди, анализы, скрининги, УЗИ, платный прием, запись к врачу так же за 2 недели? Пишите все Хочу морально подготовиться, знать чего ждать, а то с последних походов туда много лет назад не очень приятные воспоминания. Меньшенина еще работает? Так же все время по отпускам да больничным?

Лично не была. В больнице лежала с девушкой, она там наблюдалась. Очередь как обычно, 2-3 недели. Она на учет вставала, пришла к врачу, анализы нормальные, все хорошо сказали, она довольная домой пошла. Пока шла решила зайти платно узи сделать, моча говорит какая-то в голову ударила. А на узи говорят, плод 9 недель, сердцебиения нет, есть желточное тело. Регресс...

Мне там катострофически не везет, то врача нет и принимает фельдшер, то врач такой, что я после приёма разворачиваюсь и иду в частную клинику. По времени никогда не принимают, в регистратуре хамство. Беременность там, на мой взгляд, можно наблюдать только беспроблемную и если времени много свободного. Я не рискнула. Может это мне там так не везет.

Автор! Как повезет! Меньшенина давно в декрете. После нее на участке еще несколько врачей сменилось.
Расскажу про себя: тоже шла туда осенью 2014 вставать на учет со второй беременностью. После ужасов первой (2009-2010) очень боялась жутких очередей и прочего, но нет! Все хорошо! На учет встала к врачу по желанию: писала заявление с просьбой наблюдаться у такого-то врача. В очередях на прием не сидела ни разу за все время наблюдения (встала в 18нед. Хотя потом поняла, что можно было и позже. т.к. все скрининги и анализы кроме оак и оам делала платно) Врач хорошая была. Но уволилась потом. Доводила меня фактически акушерка, хотя врачи на бумажке были. причем сменилось два: Вафина, Сафиуллина, обе молодые веселые девочки, ничем не напрягали. беременность прошла без проблем!)
Главное - хоть и побаивалась повторения. но шла с позитивом и добрым отношением. Верю, что это повлияло!

Наблюдалась по беременности в 14-15 году у Кирилловой.
Очереди были, но небольшие. С первой записью как повезет. Дальше врач назначала приемы, в регистратуре нужно было только доп.талон брать.
Все скрининги прошла бесплатно (1 и 2 на флотской по направлению из жк ), 3 уже в жк. Так же отправляли на бесплатную консультацию в ОММ. Выдавали йодомарин(аналог) и фолибер.

Многое от врача зависит, как организован прием.

Главное, автор, к Анищенко С.С. не попасть, 4 участок, очереди часа два минимум, ну, и прием так себе ...За родовой сертификат шампанское и кофе попросили. Медсестра просто отпад ( 2015 год.

Аноним: Главное, автор, к Анищенко С.С. не попасть, 4 участок, очереди часа два минимум, ну, и прием так себе ...За родовой сертификат шампанское и кофе попросили. Медсестра просто отпад ( 2015 год.

2016

Аноним,
Подтверждаю, всё так же было. Беременность 2015год, родила в январе 2016г
Правильно девочки пишут, если беременность беспроблемная, наблюдаться можно.

Наблюдаюсь сейчас, уже 37я неделя. Всё устраивает, от очередей никуда не деться... УЗИ делаю только платно - где папу пускают, и фотографию дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы