Узи в 8 недель.

Подскажите хорошего специалиста по узи в 8 недель .Спасибо.

Я хорошего спеца по узи в 9 недель знаю. Жаль помочь не могу.

Smatrex: Я хорошего спеца по узи в 9 недель знаю. Жаль помочь не могу.

Smatrex,
Блин ржу

Аноним автор темы: хорошего специалиста по узи в 8 недел

Беременные - такие беременные :)

[b]Аноним ,[/
Хотела написать наверное ,что срок у меня 8 недель Вообщем подскажите пожалуйста.

Аноним ,
а что Вы посмотреть-то хотите в 8 недель? Что такое - хороший спец? мне в стационаре Ястребова делала, вроде хвалят ее...

У Вас что какой-то курьезный случай, идите к любому, специалистов пруд пруди, совсем дураков не берут. В ближайщий мед.центр. Или Вы в Израиль хотите к специалисту.

malinka sh: а что Вы посмотреть-то хотите в 8 недель? Что такое - хороший спец?

реально что хотите увидеть автор, там будет эмбрион и сердцибиение должно быть у него на этом сроке, это вообще любой специалист увидит , хороший специалист на первом скрининге должен быть в 12 недель.

Corsa:
реально что хотите увидеть автор, там будет эмбрион и сердцибиение должно быть у него на этом сроке, это вообще любой специалист увидит

у меня рубцы еще смотрели, это не каждый может
я на любом сроке у Ковальчука делаю, отличный специалист

Ваш семейный доктор, Михайлова

Мурлик,
Михайлова ага хорошая тетенька, все расскажет, покажет, тоже к ней в 8 недель ходила. И там недорого УЗИ.

Вот все смеются... А я тоже ищу хорошего врача:)

Только срок и того меньше. 6 недель акушерских
Подскажите, можно ли на таком сроке услышать сердцебиение? Или ещё подождать 1-2 недели?
Или есть хороший врач, который и на таком сроке может все услышать? (Врач+хорошее оборудование)

Smatrex: узи в 9 недель знаю. Жаль помочь не могу. Вы просто день мой сегодня сделали!!!

Аноним: Только срок и того меньше. 6 недель акушерских
Подскажите, можно ли на таком сроке услышать сердцебиение? И

нет

Ковальчук классный спец, тоже делала на 6 неделях, сердцебиение уже было.

Была в 8 недель у Ястребовой: не разделила большинство положительных отзывов. Сердцебиение только включила мне и все. Сказала еще что срок по месячным не соответствует развитию, возможно, из-за поздней овуляции. Все заняло минуты 2. Больше ничего не сказала.
На первом скрининге в первоуральске все подробненько показали-рассказали, срок соответствует, разница по месячным и по Узи всего 2 дня.
В 16 неделек пойду к Ковальчуку по показаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы