Пуповина лежит "шарфиком"

Сходила на 3 узи, сказали пуповина вокруг шеи, но не обвитие, а как шарфик. Врачи уверяют, что ничего страшного, но я вся в сомнениях, может все-таки КС делать. у кого может было такое и как в итоге разрешилось все?

У меня две недели назад так же пуповина лежала шарфиком . сегодня было узи, ни какого обвития больше нет. так что все может изменится в любой момент.

Наталюшик: все может изменится в любой момент

+++ Мне даже Сагдеева на УЗИ сказала, что смысла постоянно это контролировать на УЗИ нет. У меня тоже на 3 УЗИ была петля пуповины в шейной борозде. Обвития не было.

местоника,
ну вот и я была у нее же, мне она тоже сказала, чтобы я не парилась, что перед родами все равно узи будут делать ,да и вообще все может поменяться...а я все равно нет-нет, да и думаю(((

nati18 ,
Смотря где будете рожать, в 10 на комвузовской не делали узи перед родами

nati18 ,
У меня тоже так было ,а начались стремительные роды....бах и двойное обвитие.когда намотаться только успел?

Rousa: Смотря где будете рожать, в 10 на комвузовской не делали узи перед родами

Девочки, а где делают узи перед родами? Можно ли в 10-ке настоять на узи?

Ребёнок может замотаться /размотаться в любой момент, даже в процессе родов.
Автор, это не показание к КС, а сигнал акушерке быть повнимательнее.

У меня так же. За неделю до родов пуповина через шею проходила как гаофик. В родах не было даже намека на обвитие

У меня замотался перед родами за несколько дней, лежала в патологии один раз УЗИ сделали все ок, второй раз в районе шейнойборозды уже было.. Роды стремительные, в родовой предупредила что вот так по УЗИ .. В итоге обвитие было..ребёнок по Апгар 8/9

SAO,
В 40 знакомая говорила всем при поступлении делают, как в других не знаю... Насчет настоять сомневаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы