Почему в 36 лет отправляют наблюдаться на Флотскую?

понимаю если первородящая, но когда уже есть дети
как то по особенному наблюдают?

возраст))) группа риска все равно))

Polioka ,
Потому что после 35 лет считается, что повышается риск рождения ребёнка с пороками развития.
При мне там на скрининге была тетенька, беременная пятым ребёнком. Возраст - поэтому отправили.

Polioka автор темы: как то по особенному наблюдают?

Узи у них неплохое, и аппараты, и спецы. Просто скрининги у них пройдете, если все ок - мурыжить не будут

мама: возраст))) группа риска все равно))

ну понятно возраст, просто я так поняла методы наблюдения все те же
мне туда совсем ездить неудобно

Anastasia_: Узи у них неплохое, и аппараты, и спецы. Просто скрининги у них пройдете, если все ок - мурыжить не будут

спасибо! успокоили, а то уж подумала чаще ездить придется.

Туда не только в 36 отправляют. Еще до 16 вроде и если есть заболевания хронические какие то...группа риска

Polioka автор темы: мне туда совсем ездить неудобно

Вам постоянно туда ездить что ли?

Чудо рядом ...™: Вам постоянно туда ездить что ли?

да меня на учет туда переводят из обычной жк

Polioka автор темы: мне туда совсем ездить неудобно

Я так понимаю, они не заменяют наблюдение в жк.
Мне там нравились скрининги, первый в этот же день результат, не нужно долго ждать.
Да и лучше перебдеть, сами понимаете

Polioka автор темы: первородящая

А в 36 старородящая, а мне ещё и приписали многорожавшая, ваще страшный диагноз. ))) Два раза (в первый и во второй триместр) съездила, раз результаты были хорошие, на третий разрешили по месту жительства.

Anastasia_: Я так понимаю, они не заменяют наблюдение в жк.

мне дали именно перевод на наблюдение. Комиссию пройти там, чтобы меня туда на учет взяли

Polioka автор темы: меня на учет туда переводят из обычной жк

О, не знала, что так делают.
Это ж не навсегда, так что терпите :)

Polioka автор темы: да меня на учет туда переводят из обычной жк

Значит у вас какой то риск есть. Хронические заболевания серьезные или еще что то. Почему у врача не поинтересовались почему вас туда переводят?

Anastasia_: О, не знала, что так делают.

Делают если есть показания к этому.

Чудо рядом ...™: Почему у врача не поинтересовались почему вас туда переводят?

сспрошу, как то не придала значения, думала по возрасту

По возрасту только скрининги. Если проблем нет, после второго отправляют в жк по месту жительства делать третий. Почему на учёт туда Вас отправляют, загадка. Может, и не поставят ещё?

Polioka автор темы: думала по возрасту

,,По возрасту,, после 40 туда отправляют наблюдать.
Мне 39, на А.Валека сама напросилась, т.к. случайно узнала в ЖК по м/жительства, что последнее направление свободное у них осталось на то время. Не хотели давать, но я настояла.
На А.Валека практически по времени принимают, в своей же жк очереди по 1.5 часа, хотя мне туда ездить неудобно, т.к. машину там просто негде оставить, все парковки заняты.

про валека у меня не было вопросов, я там прошлую беременность наблюдалась, и врачи нравились и очередей не было и близко мне было. А вот Флотская меня смутила. ладно буду узнаавать

Туда только на скрининг отправляют. Съездите максимально 3 раза, если первые два скрининга будут отличными, то на третий отправят по месту наблюдения в ЖК, по крайней мере у меня так было.

Polioka автор темы: да меня на учет туда переводят из обычной жк

Значит, у вас есть основания там наблюдаться. Тоже не знала, что там наблюдают и ведут беременность, думала, что только скрининги.

Polioka ,
Я написала отказ от наблюдения на флотской.. Заставить никто не может, решать вам. Меня токсикозило тааак, что я туда зелеНая приезжала...НО.Если бы не сильнейший токс,я бы ездила.Все лучше чем в обычной ЖК,ИМХО.

Чудо рядом ...™,
Моим показанием был только возраст 35 лет.

Polioka ,
Откажитесь да и все, не проблема вообще. Наблюдайтесь дальше в жк или проситесь на Валека. Скажите нет возможности ездить

И еще,если уж никак на флотскую,попросить к врачу в Вашей жк,которая ведет возрастные беременности,и беременности высоко риска.Думаю не откажут.

На Флотской такие врачи замечательные!
Зря вы отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы