Наблюдение на А.Валека. Несколько вопросов

Девочки, всем привет!
Меня перевели на А.Валека по показаниям, у меня вопрос:

1. Какой род.дом от этой ЖК?
  2. Есть ли здесь те кто наблюдался или наблюдается сейчас у Игнатьевой?
  3. Мочу там сдают за 30 мин до приема врача. А собирать ее утром надо? Т.е. это должна быть первая моча или непосредственно перед приемом?
  4. И еще такой вопросик, если в почке камень - это ЕС или КС?
    Беременность первая, прошу не злиться за глупые вопросы, заранее спасибо за ответы!
  1. Обычно отправляют в роддом 10 - либо на Комвузовской, либо на Дагестанской (зависит от прописки)
  2. Мочу я приносила за день-два до приема, собирала первую утреннюю, оставляла на столике для анализов. Если собирать непосредственно перед приемом, там будут и лейкоциты и белок, т.к. не подмывались.

У Игнатьевой не наблюдалась, один раз попала на прием к ней, показалась хорошим врачом.

Аноним ,
Я утреннюю приношу, все равно проверяют только на белок, сахар и эритроциты

Я мочу сдаю с утра. Прием обычно после двух дня. Приезжаю пораньше, забираю результаты и поднимаюсь к врачу

M&Ms,
Coco Loco,
Аноним,
Спасибо, девочки, за ваши ответы. Мочу утром тогда завезу. А то прием только в 13.00...

1. Роддом зависит от показаний, диабет - 40, давление - 14, если нет показаний то периналаталки по прописке.
  2. не наблюдалась
  3. Мочу сдавала обычно утром или накануне, несколько раз врач отправляла прямо с приема сдать, тогда делали анализ сразу.
  4. не знаю

Я мочу сдаю перед приемом, нет времени ещё туда утром забегать. Не белка не лейкоцитов, но на работе туалет позволяет закрыться с умывальником.

1. Обычно 10 роддом на комвузовской или дагестанской.
  2. не наблюдаюсь
  3. Сдаю всегда перед приемом, никаких заморочек накануне или приехать утром мне не надо, анализы в порядке.
  4. не в курсе

Я в опц рожала по направлению с А.Валека
Мочу всегда сдавала за 1-2 дня до приема, муж утром отвозил перед работой.

Всем спасибо за ответы.
А про род.дом вам когда сказали? Если я сейчас спрошу (срок 26 нед.) скажут или только ближе к родам? Как было у вас?

Аноним ,
у меня было направление в 10 на комвузовской, а скорая увезла в 14 по прописке

маруся,
А можно вообще ни скорую вызвать а самим поехать когда все начнется ?

Аноним автор темы: про род.дом вам когда сказали? Если я сейчас спрошу (срок 26 нед.) скажут или только ближе к родам? Как было у вас?

Смотря в каком районе живёте - тот роддом и будет.
Спросите, в глаз не дадут.

Второй раз наблюдаюсь на Валека. Второй раз у игнатьевой. Врач мне нравится , все доступно и понятно. Лишним не нагружает , когда надо успокоит.

Сына рожала в 10 на комвузовской, приехали с мужем сами. Рожали вместе. Скорая не обязательно.
Сейчас к ним относиться еще и дагестанская. Девочкам знакомая рожала недавно там , все понравилось. Ни следа от 20 ки не осталось ))) по направлению могут еще куда нибудь отправить. Смотря какой случай у вас.

Мочу сдаю утреннюю. Прием в первой половине дня обычно.

Вроде на все ответила)

Я иногда мочу собирала у них в туалете прям перед приемом. Ничего такого. Не надо туда утром ездить специально.

Я там наблюдалась по причине болезни почек (не камни), меня направили в 40-й. Хотя по приказу должеы направлять в опц, но там не берут. А в 40-м любят кесарить.

Аноним ,
можно конечно. Вообще мне за две недели до пдр нужно было лечь, но роды раньше начались и дома не было никого, поэтому пришлось вызывать скорую.

Аноним автор темы: 1. Какой род.дом от этой ЖК?

olga411: Роддом зависит от показаний, диабет - 40, давление - 14, если нет показаний то периналаталки по прописке.

наблюдалась с давлением в 38 недель спросили куда мне ближе 10 или 20. отправили в 10 на предварительную консультацию. там сказали прийти в 40 недель. но дочь решила раньше и я к ним сама приехала с отошедшими водами в 39 недель.. были недовольны что приехала не по прописке, хотя отметка в карте стояла что к ним

Кроха Миа,
у меня было по другому, сказали что на давлении специализируется 14 роддом, и по идее туда рожать. Я вымолила направление в 10-ку, сходив в кардиологу, который пописал таблетки.

у меня вторая беременность была. первого рожала в 14. диагноз ГБ 1-2 ст. все равно направление в 14 не дали, хотя давление всю беременность высокое и на таблетках. еще и гриппом переболела в 26 недель, отлежала неделю в инфекционке.

Аноним автор темы: в почке камень - На мочекаменной болезни специализируется 40 роддом.

10 роддом на комвузовской по направлению с А Валека муж сам привез

Аноним автор темы: 1. Какой род.дом от этой ЖК?

10 роддом. Но я рожала в ОММ по своей договоренности.

Аноним автор темы: 2. Есть ли здесь те кто наблюдался или наблюдается сейчас у Игнатьевой?

У Игнатьевой наблюдалась в первую беременность. Ну что скажу - все, вроде бы и нормально. Только проглядели они у меня деформацию тазовых костей...когда я в роддом приехала, то мне сказали, что если б я рожала по сроку (я родила неожиданно на 36 неделе), то кесарили бы. Рожала сама, но сына немного поцарапала. В ОММ, когда я рожать приехала уже, сказали, что в ЖК вообще-то, эти кости должны были заметить... Вообще-то врач не плохой, нормальный...может сейчас она стала более внимательной (я в 2010 году была у нее). Второй раз у Загребиной была - вот она супер! Если получится у нее наблюдаться, то Вам повезло:).

Аноним автор темы: 3. Мочу там сдают за 30 мин до приема врача. А собирать ее утром надо? Т.е. это должна быть первая моча или непосредственно перед приемом?

Мочу я сдавала просто накануне - мне удобно, я рядом живу:). Результат просто передавали доктору и на приеме все уже было у нее. Берется первая моча и влагалище прикрывается тампоном, либо надо подмываться, но это общие правила. :)

Наблюдаемся на А.Валека. В роддом отправляют в 10ку, хотя по прописке 40й. Утверждают что наш роддом - на химмаше(живем р-н автовокзал). Где собака порылась?

Посмотрела сейчас специализацию роддомов, с мочекаменной болезнью -14 написано, у меня тоже камень, просто плюсом раз в триместр езжу к нефрологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы