Поменять консультацию для ведения беременности

Сегодня пришла на прием и выяснилось что мой гинеколог уволился. Была последний раз в начале июня - взяла направление на первый скрининг. Сегодня пришла с результатами - и вот такое известие. Второй гинеколог - это тихий ужас. Даже в базе не смог меня найти, плюс его манера общения - это отдельная песня.
В общем, хочу наблюдаться в соседнем городе в 15 км от моего.
Подскажите, что мне для этого нужно? Могут ли мне отказать?
И еще: на скрининге выявили низкое предлежание хориона по передней стенке. Я спросила на приеме: планирую отпуск через 2-3 недели. Не будет ли это противопоказанием к перелету? На что мне ответили : деньги есть - лети
Может, кто сталкивался с этим: поделитесь опытом

С низким предлежанием и расположением по передней стенке - я бы лучше никуда особо не летала, а отдохнула где-то в нашей полосе или чуть южнее, но без перелетов и многосуточных переездов. Желательно недалеко от областного центра. А вообще по полису можете прикрепиться - где угодно, если проживаете там

аноним автор темы: низкое предлежание хориона по передней стенке. Я спросила на приеме: планирую отпуск через 2-3 недели. Не будет ли это противопоказанием к перелету?

вроде как является. мне с низким прикреплением говорили лежать ногами кверху, физический покой. Но у меня и кровило пару раз

Токио,
Проживаю как раз таки в соседнем городе.
Но помню у меня бывшая коллега наблюдаюсь в Екатеринбурге с областной пропиской т к консультация была рядом с работой.
Странно, почему тогда этот так называемый специалист сказал обратное про перелет. Я еще на 2 раза переспросила.

НогаПтички,
Мне сказал только снизить физ нагрузки и всё. Вот такая медицина блин

аноним автор темы: Мне сказал только снизить физ нагрузки и всё. Вот такая медицина блин

половой и физический покой. попой лежать на подушке.
у меня 1 раз кровило, когда поднялась пешком на 9 этаж. потом когда "потужилась" в туалете.

аноним автор темы: В общем, хочу наблюдаться в соседнем городе в 15 км от моего.

вот тоже мотаться ничего хорошего, но и врач нужен толковый

местоника: Я бы не полетела на Вашем месте, автор.

я бы тоже. Ждала б 2 скрининга, может, поднимется плацента

Спасибо. Видно, придется действительно отложить отдых до следующего года. Хотелось старшего порадовать.
Да 15км - это 15-20 мин езды, думаю, всё же лучше так, чем наблюдаться у неадекватного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы