1-й скрининг на Флотской, врач Зверева Е.А.

Привет! Девочки, напишите, кто-нибудь делал узи у этого врача? Все ли правильно посмотрела там у малыша? Напишите, пожалуйста, кто был у Зверевой на 1 скрининге. Нужны отзывы.

Мне понравилось у нее. Все рассказывает сразу по ходу обследования. Пол на первом скрининге не говорит, в отличие от Исхакова . Единственное, потом уже обнаружилось на приеме у врача, что забыла мне посмотреть состояние правого яичника, а надо было, так как у меня киста небольшая была.

Аноним,
Спасибо! я тоже думала, что пол в 12 недель скажет, но не сказала. Да, про мужчин- узистов очень хорошие отзывы читала)))

Была у Ковальчука, он однозначно сказал, что на 1 скрининге пол не определить. Можно только примерно с 15 нед.
Мне только предположительно сказали , что вроде как бы похоже на девочку, но 50/50

Аноним: Пол на первом скрининге не говорит, в отличие от Исхакова .

Даже он не всем говорит. На первом узи даже не заикался о поле ребенка, а вот в 20 недель начал с того что пол сказал.

ходила платно на 1й скрининг.была Зверева - пол сказала, оказалось правильно,потом уже Ковальчук подтвердил

Шаманская на первом скрининге сказала, предположительно мальчик, так в 15 и оказалось))

Спасибо, девочки! мне главное, чтоб малыш здоровый был). мы несколько лет ждали.... а мальчик или девочка -неважно.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы