девочки а кто недавно рожал в 14 роддоме ???что с собой нужно и можно?

Девочки а кто недавно рожал в 14 роддоме ???что с собой нужно и можно?

халат, сланцы, телефон, зарядка, вода, памперсы, сетчатые трусики, средство гигиены, носки, чулки

прокладки нельзя, но я их проносила, глицириновые свечи еще с собой брала на случай запора

Аноним: но я их проносила

там что роются в вещах???? я просто еще не рожала не знаю, но сумку уже собрала

Лиса Алиска: там что роются в вещах

могут попросить вытащить вещи из пакета посмотреть, я когда первого рожала просили показать, со вторым, недавно рожала не смотрели, но спрашивали, ничего мол лишнего в пакете нет? я говорю нет, все иди тогда
Кстати с первым лежала, разрешали в передачках фрукты, сейчас нельзя, ничего, даже простых зеленых яблок

Аноним: сейчас нельзя, ничего, даже простых зеленых яблок

Аноним,
боже какая дичь.... а если я ем только растения мне что умереть надо?? Теперь мне страшно не только рожать)))) зашибись

Лиса Алиска,
вот ешь что дают, а фрукты нельзя, тоже была очень удивлена этому

Лиса Алиска,
А что собрали вы в 14рожать будете?

а прокладки-то почему нельзя?, а с чем там после родов ходят?, в 40-й с собой брала, огромные такие и муж потом еще покупал и приносил.

Lenakuznetsova ,
Я буду в ОПЦ, но у меня по показаниям, к сожалению. Ну в смысле я хотела в опц, но не такой ценой)) А собрала одежду на выписку, пеленки 2 шт, мыло детское жидкое для мытья, щетку пасту тапки пижаму, памперсы, салфетки влажные. крем детский, одежду на выписку и ползунки, бондаж, соску, бутылочку, деньги положу на всякий случай, труселя послеродовые еще не купила. ну и может чем дополнить.

Зарядка. точняк

suslik03: с чем там после родов ходят?

Кто сам рожал то с тряпками между ног..кто КС то прокладки можно.

А чулки на роды обязательно в 14 роддоме

suslik03: с прокладкой же удобнее

Дело все в том что нужно чтобы швы наложенные дышали.. но это временно пока лежите а домой разрешат прокладки.

Lenakuznetsova автор темы: А чулки на роды обязательно в 14 роддоме

Так то чулки 2 класс компрессии нужно носить со 2 триместра)

Полотенце не забудьте , а-то я как дурочка без него уехала. Если в патологии будите лежать , и не жалко 100 рублей , купите крючки на скотче, в душе вешать вещи не куда. Очень не удобно.

Лиса Алиска: сумку уже собрала

в 14 сумку вроде нельзя, токо пакет

Lenakuznetsova ,
чулки не обязательно, трусы одноразовые и прокладки можно но не с собой, а через передачу. памперсы тоже пришлось оставить в гардеробе. Вобщем берите телефон, зарядник, халат и сланцы, полотенце, кружку,ложку, мыло жидкое и щетка с пастой, а и воду можно. Все остальное муж передаст.

Аноним,
Нам в роддоме педиатр говорила, что на сырые овощи, фрукты может быть реакция у ребенка и вообще мес первый лучше их не есть, ну если только понемногу и смотреть реакцию.

fetisovakate,
полотенце свое нельзя, там выдают. Трусы и прокладки проносила не через передачку

Аноним,
да точно полотенце там свои

вроде смешно, но грустно. подумала, у нас не только в роддомах же чушь происходит, че я удивляюсь то))) приду рожать, а мне скажут "подождите! сходите ксерокопию сначала какую нибудь сделайте, не хватает" или еще чего в этом духе..

я кстати не могу сказать что послеродовые прокладки это удобно. По мне так проще было эту их пеленку для женщин сунуть в одноразовые трусы и менять ее хоть каждые 5 минут, благо дефицита в них нет. А прокладок мне бы пришлось несколько пачек извести либо в сырости этой тусоваться постоянно, ну в чем удобство то? ОДноразовые трусы разрешали в 14 рд, вот это удобно действительно

Лиса Алиска: приду рожать, а мне скажут "подождите! сходите ксерокопию сначала какую нибудь сделайте, не хватает" или еще чего в этом духе..

точно((( тоже предстоит туда же. В 2012 у меня при передаче прокладки маме обратно отдали, хотя было КС. Полотенце свое нужно, если в паталогию ложитесь. А так, средства гигиены, халат, сланцы, кружка, ложка, подгузники, мыло детское жидкое, крем детский. Ночнушку выдадут, пеленки тоже. Меньше возьмете- легче домой идти.

вот мне прокладки ваще не удобны были, тряпки-милое дело. в свое время забыла кружку и ложку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы