Подскажите у кого так было и как все прошло?

Мне 35, вес 90 , узнала что беременна, первое было кесарево
ССю, что такая толстая , как может отразится на детеныше?
Сейчас убрала сахар, белый хлеб , картошку, макароны
В первую беременность рожала при 76 кг ( набрала ровно вес ребенка)
Страхи: шов разойдется, гипоксия из-за ожирения и прочее
успокойте меня что ли....нервничаю

Аноним ,
Все хорошо будет . Диету соблюдайте, даже схуднуть сможете беременой. У всех организм разныц, пожтому беремен.у всех разная.

Главное успокоится и не нервничать, а то некоторые на нервной почве начинают кушать много
Соседка недавно родила, вес у нее точно более 100 кг, даже наверно больше 110. Все хорошо и с ней и с ребенком.
Желаю легкой беременности и легких родов

Аноним ,
все хорошо будет, вес еще больше чем у вас, к концу беременности было минус 3 кг.
все отлично прошло, намного лучше чем у многих худеньких подруг.

Спасибо, я тоже стараюсь налягать на овощи, мясо отварное, рыбу и всю сезонную зелень с грядки
Надеюсь схудну, чтоб ляле полегче было

А когда было кесарево? На узи посмотрите состояние рубца!

Первое узи показало что рубец 7,7 врач узи сказала это нормально
Кесарево было 5 лет назад

Аноним автор темы: Страхи: шов разойдется

имхо тут вес не причем уже.

автор не паникуйте,я знаю случаи когда девочки Б просто не набирали вообще ни сколько и даже худели на ПП в беременность.
удачи вам!

забеременела при весе 112 кг, пошла рожать в том же весе, после родов была 101 кг.
Придерживайтесь диеты и не будет никаких проблем. При беременности никаких отклонений не было. Только последний месяц немного было повышенное АД и небольшие отеки, но эта моя генетическая предрасположенность.
При первой беременности набрала 20 кг (начальный вес 78 кг), лежала в больничке 3 раза

Я не поняла то есть у вас вес 90 кг и вы едите хлеб макароны сахар???? ну неужели это нормально? Худеть не пробовали до беременности? Вы понимаете что это нагрузка на сердце И так далее!?
Ну я конечно в шоке.... Займитесь собой

Я беременела с третьей с весом 82 кг при росте 155, ела много, но возила сына в д\с, а обратно шла пешком (3,5 км) обязательно. Прибавка в весе за всю беременность 8 кг, а вот в первую была стройной газелью 48 кг, работала, на сессию выходила, ночами чертила курсовые, вообщем, на ногах все время, рожать через 3 недели после сдачи экзаменов пошла, и набрала 16 кг. Мне кажется сама природа знает, что лучше вашему организму. Да, третья Б. в плане анализов, самочувствия самая легкая, не вру, ей богу.

Аноним: Ну я конечно в шоке.... Займитесь собой

умная, да?

аноним123,
Ну стройная это точно) как можно себя до 90 кг запустить я наверно не пойму никогда, а в вашем случае 112кг

Аноним: Ну стройная это точно) как можно себя до 90 кг запустить я наверно не пойму никогда, а в вашем случае 112кг

сытый голодного не разумеет...и никогда не говори никогда

А у вас пышных так скажем женщин мужчины тоже пышные? Или наоборот?

Аноним,
а у вас?
у нас стройные и красивые

аноним123,
Есть у меня на работе женщина ей за 50, так вот как то мы обсудили её личную жизнь и она мне прям так грустно сказала что они с мужчиной тоже пышных форм очень специфично сексом занимается, например в позе наездницы под попу мужчины кладут подушку и не потому что маленький а потому что из за жира обоих не достаёт нормально)

И вы говорите у вас стройные и красивые мужчины, я только рада, честно) но вот вам самим не стремно что ваш стройный и красивый мужик идёт с женщиной в 113 кг?

Аноним ,
про похудеть поговорите с врачом. беременным не рекомендуют устраивать разгрузочные дни впроголодь, т к когда организм из-за нехватки углеводов будет расщеплять жиры и белки, а изза этого в моче может быть повышено содержание кетоновых тел. для ребеночка это м б вредно.
у меня сейчас 35 недель, и то изжога, то желудок болит, и я пару дней посидела на огурчиках, кефире и клубнике- и вылезли эти кетоновые тела. гинеколог сказала, что питаться все таки надо разнообразно, и про углеводы не забывать ни в коем случае. похудеть потом, после родов можно

Аноним,
почему вы считаете, что полные только жрут и ничего не делают?
полнеют по разным причинам и не так легко взять махом похудеть..так что и толстые будут стройными....просто не надо так рьяно критиковать...у всех свои истории

аноним123,
Я не глупая и понимаю что толстеют не всегда из за обжираловки! Но автор ест хлеб макароны картошку сахар и попробуйте мне рассказать что она Толстая по состоянию здоровья

Kukuchka: про похудеть поговорите с врачом. беременным не рекомендуют устраивать разгрузочные дни

мне профессор при первой беременности рекомендовал разгрузочные белковые дни. Например, на твороге.

Аноним,
вы с автором за одним столом едите что ли? что в рот заглядываете чужому человеку? между прочим и картошку и макароны и мучное полностью исключать из рациоеа нельзя. оставьте авторв в покое, если ваи по теме сказать нечего

аноним123,
мне тоже - рекомедовали литр кефира и кг творога. но вот недавно вынужденно поголодала изза проблем с жкт, и вот что получилось. врач изза этих кетоновых тел теперь диабет подозревает

Kukuchka,
везде нужен разумный подход и прислушиваться к организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы