Вопрос к совместителям, кто пошел из декрета в декрет или знающим

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая - с сентября 2014 год я находилась в отпуске по БиР, а потом в отпуске уходу. с мая настоящего года вышла в новый декрет, то есть - из декрета в декрет. Есть одно основное место работы, где я работаю давно (ООО 1), плюс в период с июня 2011 по июль 2013 я работала по совместительству в ООО №2 а, в июле 2013 по настоящее время работаю по совместительству в ООО №3, то есть я в ООО №1 и в ООО№3 до мая этого года я в отпуске по уходу за ребенком, а с мая а больничном по 2 беременности, при этом больничный лист в ООО№3 еще не сдан. Сейчас написала заявление о замене периода 2014-2015 на 2012-2013.
Собственно вопрос: Если я не сдаю больничный в ООО№3 и не получаю там никаких выплат имею ли я право на расчет пособия по БиР, а в дальнейшем и по уходу точно по такой же схеме как в первый раз - то есть из среднего заработка в ООО№1 и ООО№2. В ООО №3 отработала очень мало и ЗП там средняя маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы