Как встать на учет беременной иностранке?

Здравствуйте! Я гражданинка Казахстана, муж гражданин РФ. Как мне встать на учет в ЖК? Полис ОМС мне не дают, так как нет РВП.

никак, наверное. только платно.

А муж регистрацию не делает даже временную? Так и встать. По регистрации.

Ekaterina089 автор темы: гражданинка

Гражданинка? А что у вас документами? Вид на жительство? Вам в ПВС надо.

Ekaterina089 автор темы: Как встать на учет беременной иностранке?

по дмс вставайте. это не сложно. дмс будет депозитный.

бесплатно никак. Только платно либо по дмс хотя это тоже самое. без рвп или внж никак невозможно.

Без полиса омс никак. Только в платную.

Бесплатно только роды. Как экстренная помощь. Все остальное за денежки. Полис ОМС положен гражданам России.

Спасибо, за ответы. Попробую на РВП подать документы.

яяяя: иностранка блин .......

она

Ekaterina089 автор темы: гражданинка

видела где-то, что делают полис омс для иностранцев, узнайте

яяяя: эти "иностарнцы " уже, везде они.
выходишь на улицу везде одни иностранцы.

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни - влечет ответственность по УК

Получить гражданство России, больше никак.

Фима Собак: Получить гражданство России

Хватит уже раздавать его налево-направо

Ekaterina089 ,
А как вы без рвп жить то собираетесь? Нелегально? У мужа рвп, обслуживается по омс без проблем, пока рвп не было только платно

Радмила: Полис ОМС положен гражданам России.

Глупости то не говорите, он положен всем временно и постоянно проживающим, а это не только Граждане России

Ekaterina089 автор темы: Спасибо, за ответы. Попробую на РВП подать документ

у меня гражданство РФ, у мужа казахское. Сам он русский, просто родился там. Скажу, что до получения РВП обращался в клиники платно, иначе не принимали.
Само РВП получил за 1, 5 месяца (это для граждан, состоящих в браке с гражданином РФ), НО АВТОР, очереди для сдачи документов занимали с ночи, и не один раз. Вот говорю конкретно про уфмс на фрунзе. Ездили часа в 2 ночи, занимали, записывались в списки, дежурили. Там просто дурдом сколько народу на подачу документов. Если есть вопросы, пишите в личку

блин))) автор из Калининграда)))) а я про Екб пишу))) хотя там наверно также все с очередями и мед обслуживанием

Котенок5: Само РВП получил за 1, 5 месяца (это для граждан, состоящих в браке с гражданином РФ), НО АВТОР, очереди для сдачи документов занимали с ночи, и не один раз. Вот говорю конкретно про уфмс на фрунзе. Ездили часа в 2 ночи, занимали, записывались в списки, дежурили. Там просто дурдом сколько народу на подачу документов. Если есть вопросы, пишите в личку

Это вы когда так получали?
Мы в прошлом году пришли на Крылова записались, в назначенный день подали доки и через 2 месяца получили рвп, в этом году на внж подавали тоже также, никаких очередей ночных как вы пишите не было

Аноним: Это вы когда так получали?

в марте этого года. Очереди, чтобы подать документы+если хоть одна запятая не там стоит возвращают. При мне вернули пакет документов людям с Украины.
А выдавали РВП на Крылова - все четко по времени вызвали. Но на Фрунзе что то с чем то творится.

Аноним: в этом году на внж подавали тоже также

вы не могли бы мне в личку написать, вопрос есть по внж. чтобы в теме не обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы