Девочки помогите расшифровать хгч

а то в разных таблицах то от 20т, то от 50 тыс
По УЗИ 6 недель 2 дня , ХГЧ 64612 нормально или по нижней границе
мне 35 2-я беременность, потягивает внизу живота когда долго сижу-стою, лягу и мин через 15 все хорошо

кто-нибудь из врачей? а то 60 человек посмотрело ни один не помог

Аноним ,
А почему расшифровку не спросили где анализ делали?
Сдавала хгч в шанса, девушка на ресепшине мне и подсказывала по результатам.

сходите в 7 недель на УЗИ,чем вам эта конкретная цифра поможет сейчас? сами же видите,что значения везде разные,главное,чтоб ХГЧ рос.
у многих в начале Б тянет живот..дюф вам не назначают?

для 5-6 недели показатели 23100-151000

аноним,
записалась в ЖК через неделю, сама пока только фолиевую пью и витамин Е

Аноним: А почему расшифровку не спросили где анализ делали?

Спросила, сказали к доктору

Аноним автор темы: витамин Е

вроде уже давно не назначают,вы сами решили его пить? на УЗИ то не хотите сходить?

Хгч в норме по идее у вас.на узи тонуса не увидели?может из за тонуса живот тянуть.я меня так было пила магне В6 и потом дюфастон

аноним: вроде уже давно не назначают,вы сами решили его пить? на УЗИ то не хотите сходить?

Витамин Е пить начала сама, думаете лишним будет?
Почему не хочу...написала же что была, в первом посте

Jlukas: Хгч в норме по идее у вас.на узи тонуса не увидели?

На узи сказали все ок, а справа тянет потому что плодное яйцо справа и на маленьком сроке так бывает

Аноним ,
у меня тоже тянула на маленьком сроке, исход - регресс

Смотря в какой лаборатории сдавали. У каждой свои нормы. Обычно на самом анализе они прописаны.

У меня всегда тянуло на маленьком сроке с той стороны где жёлтое тело, к врачу сходите

Аноним автор темы: На узи сказали все ок

ну зачем вы себя изводите и бегаете ХГЧ сдаете?
лучше уж к врачу)

аноним,
Конечно я пойду к врачу, это рекомендация УЗи сдать на этот гармон. Вот и сдала

Аноним автор темы: Витамин Е пить начала сама, думаете лишним будет?

Да, вит Е не назначают при беременности. Стандартный набор это фолиевая и йодомарин (если нету противопоказаний).

Аноним: Да, вит Е не назначают при беременности.

странно, в первую пила именно эти препараты и сестра 2 года назад родила, тоже в первом триместре фолиевая и Е. А вот во втором триместре комплекс витаминов, куда в том числе входил йод

Аноним автор темы: это рекомендация УЗи сдать на этот гармон

а кто вам такой совет дал?хгч сдают в динамике,чтоб рост посмотреть.вроде каждые 2суток должен вдвое увеличиваться,а вы были на узи,все соответствует сроку,зачем ХГЧ? не поняла я..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы