первый скрининг на Северном,2

Добрый день! Подскажите пожалуйста , узи и сдача крови делают с один день или растягивают на 2 дня. Просто у меня почему то в памятке написано , что сначала делают узи , а на второй день принимают кровь. Прочитала уже позже когда уже была не у врача. Врач ничего не объяснила...

Аноним ,
Сначала УЗИ, на следующий день кровь без очереди

Marishmel: Сначала УЗИ, на следующий день кровь без очереди

Ну почему же,очередь из тех,кто на сдачу крови для скрининга тоже имеется, а по сабжу да,сразу на след день сдавала после узи

Спасибо

Девочки решила поднять старую тему.вопрос тем кто недавно проходил скрининг на северном.сколько занимает по времени?кто делает из специалистов ?приходящие или свои?мужа наверно не пускают?

Аноним,
На первый скрининг не пускают мужа, его можно с собой на второй и третий взять при желании. Занимала вся процедура минут 10, свои узисты. Мне делал Дектярев первое и второе узи. Пол не говорили. На двери помню было написано: пол на первом узи не говорим, мужа не приводить))) Лежишь и на большом экране смотришь на своё драгоценное сокровище)

В мае делала Устюжанина. Очередь большая была, долго((( кровь быстро и в этот же день. До УЗИ.

Девочки, кто знает, сейчас первый скрининг на Северном тоже мужчина делает? Вагинальным датчиком или по животу?

Аноним,
Добрый день! Вставала на учёт в феврале этого года,все скриниги делала женщина и первый был уже по животу

Аноним,
УЗИ проводит женщина, Устюжанина её фамилия, кровь сдаётся в этот же день, прям перед УЗИ. Датчиком по животу, внутрь не лазили.

У меня был 1 скриннинг на А.Валека в 104 кабинете у Евдокимовой. Все только по делу своей помошнице, которая записывала результат, фото не прикрепляла, ничего не комментировала. Только удивилась, зачем меня к ним направили, на мое робкое предположение, что из-за двух регрессов в анамнезе, пожала плечами и все равно удивилась. Но по УЗИ все хорошо. Я думала переделать, но решила подождать до 16 недель, сходим с мужем вместе, надеемся и пол уже скажут.
А на Северном была на УЗИ у Устюжаниной в 4 кабинете на 9 неделях (контроль после отслойки) - очень приятная женщина, и экран там большой, все показывают и рассказывают.

Девочки, кто недавно проходил скрининг на Северном, как быстро все проходит?

Оksаna,
Сначало сдаете кровь, потом узи. Очереди и на кровь, и на узи. Перед узи лучше покушать. По времени заняло все с 9 до 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы