где срочно сделать 3Д узи

сходила на УЗИ в консультацию, ужас ужасный(((( еще же сомневалась, но меня переубедили и сказали ,что все увидят и все расскажут, в итоге нифига((((((((( увидели около шеи пуповину и вот и не знают, обвитие это или просто она плавает рядом. хочу сделать нормальное 3Д ,чтобы не парится и чтобы мне в принципе рассказали о ребенке, хотя бы тот же вес, про органы описание дали.Кому это не важно , прошу без комментариев, каждый сам решает чего хочется. Кто где был, дайте контакты пожалуйста? к Согдеевой запись большая, мне уже поздно будет, а так конечно бы к ней пошла

В Парацельс на визе к Ястребовой, я правда у нее простое делала..но и 3 д должно быть. Специалист хороший она и оборудование

nati18 ,
2-скриниг? Мне даже на хорошем аппарате точно не сказали есть обвитие или нет, ну там пуповина у шеи была, а вообще я 2 последние беременности к Ковальчуку ходила, но там запись за 2 недели, как-то без записи попадала в гармонию к Храмушиной вроде, но это как повезёт, надо звонить узнавать есть ли возможность быстро пройти, а ещё в Парацельсе тоже быстро попала

В "Д-Плюс", к Гилёву А.Ю.

Автор, тридэшное УЗИ менее информативно, чем двухмерка у хорошего специалиста на хорошем аппарате. Развлекательная составляющая у него выше, диагностическая нет. Там программа сама "дорисовывает" картинку по снятым с помощью ультразвука точкам.

ОКА,
и да все измерения все равно в 2 д делают

у меня 3-ий скрининг уже, на 2-ом была у Согдеевой. блин, я тогда не понимаю, как так они не увидели обвитие там или просто рядом она плавает, все -таки наша бесплатная медицина кошмарная((((

Автор, как я понимаю, обвитие -дело наживное, его могло не быть на 2 скрининге, мой сын сначала намотал себе пуповину, после моего сильного стресса, потом размотал её, бесполезно ругать бесплатную медицину, ищите спеца хорошего, очень многие, кстати, совмещают работу в частных и государственных клиниках

nati18 автор темы: у Согдеевой.

Сагдеева мне говорила, что бесполезно смотреть обвитие - ребенок может замотаться в пуповину перед самыми родами, а может размотаться. КТГ информативнее в этом плане. В ЖК мне на 3 скрининге тоже написали "петля пуповины в шейной борозде" - тоже не могли понять обвитие или просто в районе шеи пуповина. В итоге обвития не было.

Когда срочно нужно было, позвонила в "женскую клинику" оставила номер телефона, на следующий день уже была на приёме у Ковальчука. Они за день обзванивают, есть те кто отказывается и появляются свободные места. Думаю можно также попробовать и к Согдеевой.

nati18 автор темы: все -таки наша бесплатная медицина кошмарная((((

что за бред. Обвитие сегодня есть,завтра нет. И наоборот.

Вчера была у Ковальчука, время посмотрите на сайте и на завтра есть время и на послезавтра. Стоимость 2400. Ковальчук - супер!

Скоробогатова в Цсм супер!

Жулия,
как 2400 ? я неделю назад хотела записаться,сказали 5600 с доплером

Автор, я побегала с этой пуповиной. У нас на последнем узи было однократное обвитие. И я решила в 38 недель на всякий случай посмотреть... Уже две. Естественно я забегала. Была и на консультации в роддоме и у своего наблюдающего врача. Все однозначно говорят - сидим и ждем родов. Контролируем шевеления. ВСЁ!!! Никакого КС и не надо никуда носиться. Ребенок может в любой момент замотаться и размотаться. И обвитие может оказаться не обвитием, а просто на плечиках лежит пуповина. Вроде как узи не дает полной картины. И 3д тоже. Кстати, на 3д я просто не смогла записаться, мне сказали, что на таком сроке уже не делают.
Отпишитесь, пожалуйста, что вам сказали, если вы все-таки пошли.

Забыла написать. Я предпочла бы плановое КС. Но никто без показаний мне его не сделает. А знакомств у меня, к сожалению, нет.

Жулия: время посмотрите на сайте и на завтра есть время и на послезавтра. Стоимость 2400.

Там только 5 июля он принимает, раньше не работает. Хотя на сайте есть талоны.

tanya_wings, все-таки попала я к Сагдеевой))) все мне показали, все рассмотрели, пуповина оказалась идет рядом с шеей, но не петля, уфффф.....ну и конечно все остальное оказалось более понятно и информативно. Одно могу сказать, кто когда то ходил на узи не в ЖК, тот понимает что оно другое, отношение ,описание....ну и конечно отношение самой женщины ко всему происходящему, да я понимаю,что может быть кипишила без особого повода, но ничего не поделать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы