Ер после КС

Девочки кто рожали сам после КС, как все прошло и насколько опасно?

Стописят тем же было.... сходите в поиск)

Ну неужели сложно ответить?) в общем, если у Вас только КС, и бльше нет других причин для второй операции, то вот это самое первое КС вообще не является показанием, при условии, что шов отличный, ну и еще раз- нет других показаний.

bimbada: Ну неужели сложно ответить?)

Нет, несложно. Уже стописят раз отвечала :) и писала не как вы - общие слова, которые и так всем известны, а свой личный опыт ;)

Если есть желание и нет мед. противопоказаний, то главное найти врача (заранее), который возьмется за такие роды. А так, все возможно! Было бы желание)))

А есть те , кто не ложился за ранее , с рубцом на матке , приехала по скорой и родила сама ? Отзовитесь

mamamens: А есть те , кто не ложился за ранее , с рубцом на матке , приехала по скорой и родила сама ?

У меня так было, мне даже направление в роддом в ж/к не дали почему-то. Начались схватки - вызвала скорую, привезли в ОММ. Хотели кесарево делать, но я сказала, что сама хочу родить.
Нормально все прошло.
Это в 2010 г. еще было.

Аноним,
Эх , мне бы так .

Аноним,
Какой перерыв после кс был ?

mamamens,
Я приехала в роддом с отошедшими водами. Врач в приемном покое сразу спросила: сама будц рожать или кс. Я выбрала кс. Она очень удивилась моему решению и пыталась уговорить самой родить. Но я все равно кс выбрала. И перерыв 5 лет у меня был.

СтарухаИзергиль,
И это хороший вариант . Ребенок готов значит был к рождению . Не хочется мне ПКС, со сроком часто ошибаются , а потом не дай бог выхватываеееет по больничкам.....

mamamens,
А сейчас рано на пкс не отправляют....у меня воды отошли на 39-40 неделе...и мне при этом врач еще направление в роддом не давала.

mamamens: Какой перерыв после кс был ?

7 лет.

А я бы не рискнула при любом раскладе. Было 2 КС. Перерыв почти 3 года.

Аноним,
Ой девочки , тут палка о двух концах . Столько я уже инфу перелопатила об ер после кс
На данный момент никаких показаний к кс нет , кроме рубца. Первый ребенок родился крупный , вот если узи покажет , что второй такой же , ну на фиг , тогда конечно кс , не хочу порваться от уха до уха , учитывая , что сама я 40 размер и 50 кг веса .

Самое интересное , что в Европе сейчас всем поголовно делают кс по желанию , весь Голливуд кесарится. ПОЧЕМУ ???

mamamens: кто не ложился за ранее , с рубцом на матке , приехала по скорой и родила сама ?

Я Заранее как раз на пкс кладут. А начались роды - дык рожай если нет противопоказаний и есть желание.

mamamens,

Про Европу - там все рожают сами, оттуда и пришло поветрие рожать после кс, там неважно сколько у вас кс в анамнезе
В Москве рожать начали в этом году массово после 2 кс. Может и до нас докатится. У меня подруга родила после двух кесаревых два года назад.Из известных Жасмин в апреле родила после двух кесаревых.
Я сама после одного кесарева родила, дети-погодки, был крупный плод, но родила супер. Если третьего рожать - хочу снова сама. Сейчас и анестезию делают, вообще как в туалет сходить

аноним,
Даст Бог , сама рожу. Настрой такой . Вы платно рожали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы