беременность после медикаментозного аборта.

Делала аборт 25 мая, все вышло. Шли месячные потом мазало ещё недели две, сейчас низ живота тянет, левая грудь болит, и чуть чуть мазнуло, просто признаки как при первой беременности, как и после второй, неужели могу забеременеть снова, был презерватив в конце полового акта

Аноним автор темы: был презерватив в конце полового акта

А в начале?

Вы дура?

Аноним автор темы: неужели могу забеременеть снова, был презерватив в конце полового акта

Я думаю Вам нужно к Гудвину. за тем же за чем и Страшиле.

дак купите тест, мы Вам тут что ли погадать должны

dar191,
А что после аборта нужно воздерживаться и каяться всю жизнь?

Аноним автор темы: неужели могу забеременеть снова, был презерватив в конце полового акта

вы его хоть на то место то одевали?а то судя по посту....

Одуванchik: Я думаю Вам нужно к Гудвину. за тем же за чем и Страшиле.

это легко мб беременность, К сведению всех, кто еще не попал к Гудвину- самые бойкие сперматозоиды как раз в первых партиях содержатся, и рвутся на встречу своему счастью не дожидаясь пока вы про презик вспомните

КАРОЧИ- ГУДВИН НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!

И почему именно таким людям легко даются дети..
А такие как я несколько лет подряд бьются за единственную беременность и безрезультатно
Видимо надо срочно тупеть

Автор, вы вообще в своем уме, как можно так наплевательски относится к своему здоровью
25 мая- аборт + месячные + 2 недели мазало, на дворе 29 июня, а у вас опять 25

может вы его начнете уже как бы в начале одевать
ну или купите годовой абонемент, себе куда нить, типа Гармонии и будете раз месяц ходить, аборты делать.
Люди в бассейн , на йогу, а вы на аборты

не поняла-как презик в конце только . забереметь можно хоть когда. это у всех по-разному. делайте тест

Тест ничего не покажет тк ХГЧ еще присутствует в организме. Может показать 2 полоски.
А то что мажет и грудь болит это сбит гармональный фон. И дай Бог чтобы у Вас он восстановился. Я 10л назад делала МА. До сих пор цикл пляшет как ему вздумается:(((( от 10 до 50дн. И восстановить ни один врач не может:(((

Как же вы так безолаберно относитесь к своему здоровью?
Беременность может быть всегда, даже и сразу после аборта((((особенно когда не ждешь.

Ro-mama: особенно когда не ждешь

так автор вообще ее не ждет, но не смотря на это, делает все, чтоб она наступила
парадокс однако

Аноним автор темы: неужели могу забеременеть снова

еще как, медикаментозный борт вас никак не предохраняет от следующих беременностей, естественно можно сразу залететь, раз

Аноним автор темы: был презерватив в конце полового акта это, простите цирк. Если вы считаете что это спасет от беременности, можете не тратиться на презервативы,че уж, в вашем случае это как цветы в противогазе нюхать, только с последствиями, ой повеселили своей темой.

аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы