Из декрета в декрет

Подскажите, пожалуйста, така ситуация, с июня 2011 года работаю в банке, в январе 2014 ушла в декретный отпуск, сейчас ребенку 2,5 года, планирую выйти на работу, и сразу планировать вторую беременность! Недавно меня пригласили на работу в другой банк, стоит ли мне менять работу, если хочу в ближайшее время уйти в декрет со вторым? Сколько получают декретных? Выгодно ли мне будет сменна работы?

Аноним автор темы: стоит ли мне менять работу, если хочу в ближайшее время уйти в декрет со вторым?

Аноним автор темы: Выгодно ли мне будет сменна работы?

Вот СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ - менять или не менять работу! Расчёт выплат будет всё равно по заработку на старом месте работы по справке 182н.

Аноним автор темы: Сколько получают декретных?

Расчёт будет из заработка за два предшествующих календарных года.

Аноним автор темы: хочу в ближайшее время уйти в декрет со вторым

А вы так уверены что все получится прям по плану у вас?

Аноним автор темы: Сколько получают декретных?

автор тау Вы вроде ну только что получали пособие :) правила с 2014 года ни капли не поменялись. Главное - справку

Dushechka_2013: 182н

не забыть взять у старого работодателя, а там уже будете решать, как именно Вам выгодней пособие посчитать, надо ли заменять период и т.п. Вы же не беременны еще, точнее-то не сказать пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы