Грацинская на суворовском

Девочки! Подскажите отзыв о Грацинской! Забелина в декрет ушлп и у меня сейчас она. Кто что про нее скажет? ??

Видимо речь о Марине Геннадьевне, которая раньше в РД Парацельс работала. Я была у нее там на консультации. Мне она очень понравилась как специалист, как участковый гинеколог не знаю, не сталкивалась.

Я у нее была перед родами 2 раза на консультации и потом она у меня их принимала. Отличный врач, внимательная и приятная в общении, сильно меня поддерживала, во многом благодаря ее поддержке у меня от родов остались приятные воспоминания ))
Думаю она и на участке такая. Жаль, что в Парацельсе она больше не работает (

Тоже у неё сейчас . Пока разницы не поняла

Удивлена, что она из Парацельса ушла...

Рожала с ней. Грамотный врач. О родах хорошие воспоминания. Второго бы хотела с ней рожать

Lenchik001,
Ну вот она сейчас вообще что ли роды не принимает???
Раз ушла из Парацельса. На Суворовском на приёме сидит ...

Хороший врач, со вторым бы к ней пошла.

Аноним1: вот она сейчас вообще что ли роды не принимает???
Раз ушла из Парацельса. На Суворовском на приёме сидит ...

Не знаю. Я даже не знала, что она из Парацельса ушла. Жалко, если роды сейчас не будет принимать

Lenchik001: Я даже не знала, что она из Парацельса ушла

Мышь в муфте: Хороший врач

Lenchik001: Рожала с ней. Грамотный врач. О родах хорошие воспоминания

Аналогично. Год назад рожала у нее сыночка, очень хорошая врач.

Девочки!!!! Спасибо! !! Сегодня ходила на прием! Такая она молодец. Все все говорит. Отличный врач. Вот мне повезло то)))) у меня уже 28ая неделя.

Lero4ka_1990 автор темы: Вот мне повезло то

Это точно повезло!! И как она оказалась там после Парацельса? Очень квалифицированный и опытный врач! И очень человечная женщина!

Если соберусь рожать третьего то только к ней.Хороший врач.

а я вот ей совершенно не довольна, посмотрела на ноги, говорит варикоз. терапевт долго мои ноги разглядывала "где она варикоз увидела?". говорит короткая шейка, плохие анализы направляет в стационар, там гинеколог задается примерно тем же вопросом, что терапевт "откуда она это взяла?", так же с диабетом и пр. до 22 недели предлагала преврвать беременность из-за рубца на матки... короче приятного мало.

мне она тоже не нравится, я с третьим хожу. такое ощущение, что у нее какие то проблемы. вечно не довольная и ищет до чего бы докопаться. может на платных приемах она и была больше довольна жизнью и была более приветливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы