сколько стоит контракт в ОПЦ?

девочки кто рожал недавно? сколько стоит контракт в ОПЦ, на их сайте нет информации. И можно ли врача выбрать? Спасибо!

Заключила контракт в прошлый вторник - 30000, принимает дежурная бригада.

Я через две недели, отпишусь вам потом.

Год назад не было возможности выбора врача, да там и выбирать то некого, хоспидя, Жилин один, но с ним только лично.. 42500 я платила, радость рождения, всем довольна осталась, муж в любое время дня и ночи приезжал

Автор, доброго времени суток, а Вы уверены, что хотите там рожать? Что-то все больше плохих отзывов слышу последнее время об ОПЦ. Сама в конце мая рожала там и подруга и остались не в восторге. Не акушерки там, а рукожопы причем с очень хамским отношением. Бытовые условия хорошие там, неонтологи тоже, но вот акушерки ужас просто. Перед моими родами тут на форуме была тема одной женщины, про ее негативный опыт относительно ОПЦ, читала я и не верила, а потом сама там рожала и поверила ей. И подруга там через 10 дней рожала и тоже в шоке от акушерок была, при чем у нас разные смены принимали.

Настюх,
А вы бесплатно по направлению рожали? Платно отзывы очень хорошие

Настюх,
Я тоже в ОПЦ рожала, КС экстренно, всем довольна, кроме врача педиатра, которая вместо полного питания смесью, выписывала докорм, а я бегала и на 4 сутки каждые три часа смесь выпрашивала

lubimaia85: Я тоже в ОПЦ рожала, КС экстренно

а цена вопроса КС

Corsa,
бесплатно=)

Настюх: 300

А что не так там с акушерками? Чем именно остались недовольны?

Там некого выбирать из врачей

30тыс. Р. Не стоит оно этого... это оплата палаты... остальное как повезет... рожала в конце декабря...

Ездили вчера вечером туда с ложными схватками, отношение так себе конечно, после осмотра на кресле до сих пор все болит, обмолвилась, что с утра стул жидкий был, в итоге сказали без заключения инфекциониста теперь на порог не пустят и отправили восвояси.

Я рожала в марте и осталась всем довольна. Экстренное КС, платно. В приемнике только дибильный молодой врач сидит, а остальное все супер. Спасли жизни мне и малышу, огромная благодарность врачам ОПЦ! И в послеродовом отделении лежишь в комфорте, врач гинеколог как к доченьке относилась. Да и врачи, и медсестры прекрасные, постоянно заходят, все показывают рассказывают. Второй раз только туда.

Девочки, разъясните, пожалуйста, некоторые моменты.
Хочу рожать в ОПЦ. Позвонила в справочную сказали 30.000. В 34 нед. запись на консультацию к врачу. Подскажите, пожалуйста, что за консультация? И 30.000 это конечная стоимость или ещё какие то доплаты? Заранее спасибо!

Её лисичество,
Сколько стоит кс напишите плиз

Слушайте а что бесплатно сейчас вообще не рожают?

Аноним,
Рожают. Но со всей медициной так: если хочется комфорта и есть возможность, то лучше платно.

КС и ЕР стоят одинаково. Консультация отдельно 900 руб. В 30 000 входит все от госпитализации дородовой (если нужна), сами роды и пребывание в послерод.отделении, отдельной палате до 7 дней.

Я неделю как из ОПЦ. Сравнить если с 20кой где бесплатно рожала небо и земля. Всем довольна, всем советую. Все спокойно четко, в родовой вообще как то по домашнему уютно

verunkasuper,
Спасибо за ответ. А расскажите, пожалуйста, поподробнее что входит в консультацию.
Аноним ,
Вот и у меня выбор между 20 и ОПЦ

Смотрят обменку, осматривают на кресле, отвечают на вопросы, у меня их много было)))) А еще первый вопрос был - почему к нам? Но консультируют разные врачи, соответственно могут быть отличия.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие вопросы вы задавали врачу на консультации?

Пуся_я: Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие вопросы вы задавали врачу на консультации?

Я спрашивала, поставят ли анестезию, если схватки будут очень болезненные, сказали нет на 99%
Я выбрала Парацельс, хоть и обошлась без анестезии, не жалею. Там очень хорошо.

Мне кажется, ОПЦ - это обычный РД, только бытовые условия хорошие.

из своего опыта, если сравнить 20ку и ОПЦ то ОПЦ курорт. От 20ки один негатив хотя прошло уже 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы