Девочки, где вы проходили специалистов

Окулист, терапевт, отоларинголог, стоматолог при беременности
Вспомнила этот ад в 24 больнице
Где можно платно? но не так дорого, как за первичный прием от 1100

Стоматолог Пушкина 1, бесплатно

СМТ Клиника, 350 р врач, но стоматолога нет

Авиационная 63/3 по обменке бесплатно

Не у одного долго не сидела. Лор и окулист брала талоны с разницей в полчаса после работы, терапевт утром первый талон, стоматолог вечером после работы сделала чистку бесплатно.

Мама,
это вы про 24 больницу?

Saggitaria: СМТ Клиника, 350 р врач, но стоматолога нет

Зашла на сайт, все специалисты первичный прием 1000

Аноним автор темы: это вы про 24 больницу?

Нет другая. Платно хочется сходите к ним же платно только все дешевле, чем в частной. Ну или либо в другую гос. поликлинику у них же тоже есть платные услуги. Там сходить то на 2 мин.

Мама,
в том то и дело, 2 минуты прием ожидание больше часа

Аноним ,
Обычный прием да, а для обменной карты 350. На прошлой неделе проходила. Просто в регистратуру звоните и записываетесь, говорите, что в один день надо

Saggitaria,
Спасибо за подсказку

Аноним автор темы: в том то и дело, 2 минуты прием ожидание больше часа

Выбирайте время либо самое начало либо конец долго точно не просидите. Если я беру талон первая то я и захожу первая. Ну вообщем на работе я ещё ниразу не отпросилась только на скрининг. Можно бегать и не заметно.

Кроме стоматолога, по 300 рэ в Дэнасе прошла.

Всем спасибо девочки

Не проходила в этот раз...как то не сложилось

Аноним автор темы: стоматолог

В частной клинике где обычно лечу зубы.

Аноним автор темы: Окулист, терапевт, отоларинголог,

Терапевта по прописке на бисертской.
Лора и офтальмолога на рижском. Записывалась в первый раз через регистратуру, потом уже через инет. Максимум ожидания приема 30 минут, это с учетом того что я минут за 10-15 до времени в талоне приходила.

Аноним ,
Не проходила спецов вообще. Не вижу смысла их проходить, писала отказ от прохождения специалистов

Аноним ,
Лор,окулист,терапевт все в один день прошла.Эндокринолог в другой день. Стоматолог еще не пройден,но скоро сдамся
И да,всех спецов прошла именно в 24 поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы