Сидим на попе!У кого так было..раскажите чем закончилось..

Девочки!!!У меня 33 недели ляля сидит на попе,знаю что они крутятся до последнего..и что ещё все может поменятся.Раскажите у кого как было,интересно послушать тех кто с этим сталкивался

Счастливая буду мамочка автор темы: Раскажите у кого как было

тоже с сыном так было
В 32 недели на попе сидел.
Часто стояла в коленно-локтевой позе Чем сильно бесила мужа
Перевернулся через 2 недели, думала меня порвет

у меня в это время где-то перевернулась. Нашла в инете упражнения и делала, не знаю, что помогло - сама или с помощью упражнений, но перевернулась.

Мы сидели, мальчик... Делала упражнения, врач картинку давал. Между 35-36 перевернулся как надо. Это была моя самая бессонная ночь...

Ну а если и не перевернется? Кесарево сделаете да и все.

у меня не перевернулся. Кесарево, мальчик

Тоже сидит, не парит вообще, зато не трогает ни мочевой ни печень.

Сидел на попе. Планировала акушерский переворот. Пришла на него- а он уже вниз головой. Перевернулся прямо в ночь перед этой процедурой!

senorita,
И вы не заметили? Это же больно наверно?

Сестру на пкс отправили, а в ночь перед операцией перевернулась лялька. 4200, родила сама и легко.

Сын сидел на попе всю беременность, делала упражнения, так и не перевернулся, в итоге планово легла в роддом, прокесарили в 39 недель. Я сама настояла на КС, очень боялась, что заставят рожать, поначиталась всяких ужасов про роды в тазовом, даже на УЗИ сходила за день до госпитализации, чтобы подтвердить, что плод крупный. А когда операцию делали, слышала, как между собой врачи переговаривались, что пуповина короткая, обвитие, и что в родах намучились бы. В палате со мной девочка лежала, тоже с тазовым, но у нее девочка была, заставили рожать самой, но в итоге пришлось экстренно кесарить.

У меня не перевернулась дочь. Я сама родила в ягодично-тазовом предлежании

K@terina,
В моем случае, врачи знали о тазовом предлежании, и мне сказали, что готовы прокесарить если что...
Во время схваток ходить и сидеть не разрешали, только лежать.
Во второй беременности сын уже головой лежал.

Моя с 7 месяца села, кесарили, ещё обвитие ноги было пуповиной, если бы сама рожала, то точно инвалид был( Потом дисплазию тазобедренных суставов лечили из-за того, что на попе сидела

тоже на попе сидел, хотя в принципе вертелся туда-сюда долго, недель в 36 уже перевернулся головкой вниз

Счастливая буду мамочка автор темы: У меня 33 недели ляля сидит на попе

Где-то в это же время делала УЗИ, сидел на попе, даже не так- на корячках, что , по словам врача, еще хуже, готовилась к ПКС, в 36 на приеме нащупали,что перевернулся, сама родила.

Аноним: Это же больно наверно?

Я не заметила, вообще, хотя крупный родился, на 4 кг

За 2 дня до родов перевернулся. Но я в нем и не сомневалась)))

может не в тему-поддержу ваш дух.. моя в животе скакала как футбольная команда\был кот-любитель рядом полежать-дак подскакивал ,как моя там шевелилась\живот ходуном ходил.до сих пор темперает блещит

у меня так же попой сидела- но всё нормально прошло

У меня при двойне дочка в 36 недель перевернулся с попы на голову, до этого дважды вертелась, как умудрилась даже врачи удивлялись. Родила в итоге сама.

перевернулась, дня за 3 до родов.
коленно-локтевая - да.

У меня сын так сел и не перевернулся. Было рекомендовано кс, я доверилась врачам.

Закончилось все пкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы